Зимние шины
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Зимние шины
АВТОДОМ
- hanter
- Новичок
- Автомобиль: bmv x5
Re: Зимние шины
hanter писал(а):тоже озадачился покупкой зимней резины (машина в салоне на летней) в салоне грозятся снять с гарантии если поставлю резину не RanFlat, утверждая, что подвеска расчитана на более твердую резину, на мой взгляд это какае-то фигня, так как масса обычой резины меньше, а следовательно и меньше неподресоренная масса, боковины обычной резины существенно мягче, а значит существенно меньше динамические воздействия на детали подвески при движениии, каким образом установка обычной резины может отрицательно сказаться на подвеске автомобиля, может я чего-то не понимаю ???? подскажите имеет-ли право продавец снять меня с гарантии если я поставлю обычную резину и существуют-ли какие-либо плюсы у шин RanFlat кроме безопасности????
.........заранее спасибо всем кто поделится своим мнением.
а ты попроси у них диликатно хоть одну бумажку в которой будет это написанно. у них её нет и ты смело и с удовольствием плюёшь им в лицо

Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!