Поездка на Черное море

Поездка на Черное море

Сообщение Alexey V » 25 июл 2013 08:10

Ребя, привет! Собираюсь в конце августа рвануть с семьей в Краснодарский край ориентировочно в Геленджик. Подскажите как там дороги, как лучше ехать.. Может кто знает где можно разместиться там.. Буду благодарен полезной информации.))
BMW- не ДМБ! Не у каждого бывает)
Alexey V
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 3.0i 2001

Re: Поездка на Черное море

Сообщение Alexey V » 25 июл 2013 09:23

поеду через Ростов... может кто знает, где можно переночевать с маленьким ребятенком?
BMW- не ДМБ! Не у каждого бывает)
Alexey V
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 3.0i 2001

Re: Поездка на Черное море

Сообщение skreboff » 25 июл 2013 10:09

Всё зависит откуда поедешь. Я ехал из Ханты-Мансийска следующими городами: Ханты-мансийск- Тюмень- Курган-Челябинск-Самара-Саратов-Волгоград-Краснодар. Что могу сказать, хороших дорог мало. Сейчас идет ремонт по башкирской трассе почти сразу за уральским перевалом в 100-150 км. от него, но там немного минут за 30-40 приодолеешь. Потом говеная трасса будет в районе городов Пугачев будет вобще капец там я несколько часов ехал страшно асфальт вырван вздутый жуть одним словом. В остальном все нормально. Когда поедите через Волгоград , то лучше ехать через Элисту там трасса не федеральная немного волнистая, но там короче на пару сотен и там гаишников нет можно валить хоть под 160. В Ростове где ночевать не подскажу, но могу посоветовать зарегистрироваться еще на разных рес