BMW X7 - только слухи или будущая реальность

E-mail Печать

фото bmw X7Корпорация BMW выпуская более 10 лет внедорожники, с характером легковых машин, безусловно, поняла, что это прибыльно. За эти прошедшие 10 лет семейство автомобилей «Х» разрослось до четырех моделей, но и это показалось компании мало..

BMW X7 стал легендой еще не успев появиться на свет. Слухи и предположения, что концерн BMW готовит новую модель до сих пор не подтверждаются. Пока поклонники ждут официальной презентации BMW X7, концерн подготовил новые модели, как BMW 5 GT и BMW X1. Похоже, что концерн не собирается покорять сегмент премиум кроссоверов. Про новую модель BMW X7 подлинно ничего неизвестно, единственное что ясно, так это то, что руководство компании уже одобрило разработку машины под индексом кузова BMW F17.

Стали расползаться слухи, что компания собирается наладить выпуск нового внедорожника. Это будет не средненький невзрачный кроссовер, а огромный солидный внедорожник БМВ Х7.

bmw X7 фотография

Следует предположить, что BMW X7 предпримет попытку завоевать ведущую позицию в премиум сегменте кроссоверов, где на сегодняшний день основным конкурентами являются Range Rover, Mercedes-Benz GL и Audi Q7, также американские Lincoln Navigator и Cadillac Escalade. Конечно новинка будет практически полностью унифицирована с другими моделями семьи «X» - X5 и X6. От них двух новинка унаследует некоторые элементы салона, а также черты экстерьера. База автомобиля, комплектация и отделка салона будет унаследована у представительского седана BMW 7-ой серии.

Технические характеристики BMW X7

Длина кузова будет на 31 см больше, чем у BMW X5, что позволит опционально разместить полноценный 3-ий ряд сидений в автомобиле. По предварительным оценкам объем багажного отделения со сложенными сидениями третьего ряда будет не менее 3000 литров.

Двигатели BMW X7

По предположениям, бензиновые двигатели X7 будут позаимствованы у флагмана BMW 7-ой серии: 12-цилиндровый двигатель с рабочим объемом 6 литров и технологией TwinPower Turbo, мощностью 400 кВт (544 л. с.) и крутящим моментом 750 Нм, а также 8-цилиндровый бензиновый двигатель и технологией Twin Turbo, объемом 4.4 литра и мощностью 300 кВт (407 л.с.) и крутящим моментом 600 Нм. Рядный шестицилиндровый двигатель объемом 3 литра (240 кВт (326 л.с.)) займет место базовой комплектации.

Среди дизельных скорее всего это будут рядный 6-цилиндровый двигатель, максимальная мощность которого составляет 180 кВт/245 л. с., а крутящий момент — 540 Нм при объеме 3 литра, и топовая версия – объемом 4 литра, мощностью 225 кВт (306 л. с.) и 600 Н•м.

Не исключено, что новый BMW X7 пополнит ряд автомобилей концерна, оснащенных гибридной системой электроприводов, которые обеспечивают движение автомобиля до 65 км/ч от электричества. Потрясающая динамика BMW ActiveHybrid X7 с учетом сниженного расхода топлива и уровня CO2 будет находиться вне конкуренции в этом классе.

Планы концерна по разработке BMW X7 появились уже давно, немецкие производители хотели создать автомобиль, который составит достойную конкуренцию Audi Q7 и Mercedes-Benz GL на американском рынке. Еще несколько лет назад инженеры BMW начали намечать первые эскизы будущей модели. Однако впоследствии проект под угрозой убыточности пришлось приостановить, так как в Америке начался топливный кризис.

Заинтригованных читателей, которые уже собрались менять свои старые Х на новый успокою на некоторое время, BMW X7 вряд ли анонсируют раньше 2012 года.

Видео о BMW X7:

Дизайн новой модели будет основан на концепте BMW Concept Gran Coupe

 

Фотографии BMW X7 в интернете:

Безусловно реальный автомобиль будет выглядеть совсем иначе, чем на BMW X7 фото ниже.

Прототип экстерьера BMW X7 Прототип интерьера BMW X7 Фотография фейк BMW X7 Фотография фейк BMW X7 bmw X7 фотография  

 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 6 гостей и 4 пользователей онлайн