Эксклюзивные версии BMW X5 и BMW X6, что нам ожидать?

E-mail Печать

Exclusive Edition BMW X5, BMW X6Как стало известно от представителей компании BMW, в 2012 году модели Х5 и Х6 будут обновлены. Поклонников марки ждут не только новые цветовые решения кузова, легкосплавные диски с обновленным дизайном и увеличение списка доступных аксессуаров, а и полноценные специальные версии Exclusive Edition этих двух внедорожников.

Внешне спецверсия будет выделяться эффектной окраской Platinum Bronze Metallic для Х5 и Mineral Silver Metallic для Х6. Автомобили будут оснащены легкосплавными дисками 20" с Y-образными спицами, а на порогах их выделит среди остальных моделей нанесенное название спецверсии. В интерьере можно будет встретить обилие деревянных вставок цвета темный бамбук, которые хорошо дополнят общую концепцию антрацитового колера панелей. Спортивные передние сидения в коже Oyster  оснастят подогревом и электрорегулировками. Пол  украсят велюровые коврики черного цвета, у которых окантовка цвета устриц.

Для автомобилей BMW X5 и X6 Individual станет доступна обивка кожей Merino с оттенком Amaro Brown. Для Х5 в Sport пакете предусмотрен новый спортивный руль с подрулевыми лепестками, как у автомобилей M GmbH подразделения. Также во всех пакетах будет доступен новый цвет кузова Citrine Black Metallic и кожаная обивка с новым фактурным рисунком.

BMW X5Все внедорожники BMW со следующего года начнут оснащать технологией BluePerformance, которая на данный момент доступна только для «семерок». При желании дизельный BMW X5 xDrive30d также можно будет заказать с такой технологией, но за эту прихоть придется доплатить. Благодаря стандартному сажевому фильтра, который дополниться катализатором и абсорбером, удастся значительно снизить количество выбросов оксидов азота, что позволит машина полностью отвечать всем нормам токсичности Евро-6, которые вступят в силу в странах Евросоюза лишь в 2014 году. Но в то же время выбросы углекислого газа незначительно увеличиться, с 195 г/км до 198 г/км, возрастет также и расход топлива до 7,5 л на сотню километров, вместо 7,4 л.

 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 10 гостей и 2 пользователей онлайн