«Китайские клоны» наступают

E-mail Печать

Shuanghuan CEO Итальянский суд не поддержал обвинение компанией BMW китайского производителя автомобилей Shuanghuan Automobile в том, что их автомобиль Shuanghuan CEO скопирован с баварского внедорожника BMW X5. Факт плагиата миланским судом не признан, так что модель CEO все-таки поступит на итальянский рынок.

Руководство компании Martin Motors – главного представителя и дистрибьютора в Италии компании Shuanghuan Automobile, осталось очень довольным таким решение суда и продолжают заявлять, что Shuanghuan CEO не имеет ничего общего с BMW X5.

 

Shuanghuan CEO Китайский внедорожник выпускает предприятие Shuanghuan Automobile, расположенное в окрестностях Пекина. Машина действительно очень похожа на X5, особенно это заметно по аналогичной с BMW оконной линией, формой и штамповкой дверей и идентичному силуэту. Но у нее есть и отличия, самое главное из них – цена. Китайский автомобиль стоит в несколько раз дешевле баварца.

Судебные разбирательства по этому случаю длятся уже достаточно давно и с переменным успехом. Так, суд города Мюнхена принял сторону компании BMW, он признал, что все претензии баварцев абсолютно справедливы.

Shuanghuan CEO Shuanghuan CEO

 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 8 гостей и 1 пользователь онлайн