Цены на BMW X5 M и BMW X6 M в России

E-mail Печать
Цены на BMW X5 M и BMW X6 M

Для подразделения BMW M GmbH модели Х6 М и Х5 М являются первыми автомобилями с приводом на все колеса. Они оснащаются самыми мощными восьмицилиндровыми двигателями V-образного типа, которые идеально подходят для данных машин. Объем 4,4 литра обеспечивает мощность в 555 лошадиных сил (408 кВт) при частоте вращения в районе 6000 оборотов в минуту. Если BMW X6 M обойдется покупателю в 5250000 рублей, то BMW X6 M несколько дешевле – 4950000 рублей.

Обе модели «Х» обладают очень динамичным характером, присущему М-сегменту. Так что сочетание М традиций с инновационными технологиями серии «Х» дало очень неплохие плоды. В плане ускорения, поперечной динамики, управляемости, тормозного пути Х6 М и Х5 М установили новые стандарты в своем классе, превзойти которые конкурентам будет очень непросто.

Не только двигатель подчеркивает спортивные наклонности баварцев, тут также стоит отдельно упомянуть коробку переключения передач. Шесть передач с оптимизированной динамикой и комфортом переключения обеспечивают тот самый динамичный характер. Чтобы максимально уменьшить время на переключение, разработана новая технология, которая заключается в уменьшении момента мотора путем отключения зажигания и впрыска в отдельных цилиндрах. Управляется коробка двумя способами, либо электронным селектором, либо алюминиевыми подрулевыми переключателями.

Автомобили имеют преимущество перед соперниками не только по динамическим показателям, но и по показателям эффективности. Так, благодаря системе HighPrecisionInjection – непосредственный впрыск топлива, и пакету мер EfficientDynamics с новыми элементами, двигатели, устанавливаемые на Х6 М и Х5 М имеют высокие показатели КПД.

Выделим наиболее значительные характеристики данных моделей. Разгон да 100 км/час занимает всего за 4,7 секунды, максимальная скорость составляет 250 км/час, а если установлен пакет M Driver’s, то она увеличивается до значения 275 км/час. При этом средний расход топлива - всего 13,9 литров на 100 км пробега, а выбросы СО2 – 325 г/км.

Стоимость BMW X5 M и BMW X6 M в Москве

В стандартную комплектацию в обязательном порядке входят системы xDrive, AdaptiveDrive, DynamicPerformanceControl и автоматическая коробка переключения передач М-серии.

Также в базовую оснастку входят: легкосплавные диски в стиле М, обутые в щины с возможностью аварийного хода, биксеноновые фары, омыватели фар, наружные зеркала заднего вида в М дизайне, электрорегулируемая рулевая колонка, кожаный мультифункциональный руль в М-стиле, электрорегулируемые передние сидения с электроподогревом, в стиле М, функции запоминания положения водительского кресла, наружных зеркал и рулевой колонки.

Автомобили оснащены также двухзонной системой климат-контроля, системой динамического круиз-контроля, радио BMW Professional, HiFi аудиосистемой, цветным монитором в приборной панели диагональю 6,5 дюйма, шестью подушками безопасности, датчиком опрокидывания, системой автоматической регулировки уровня кузова, активными подголовниками передних сидений.

Система пассивной безопасности состоит из сигнализации аварийного сближения при парковке, датчика дождя, системы автоматического включения фар, наружных и внутренних зеркала заднего вида с противоослепляющим эффектом, серой полоски защиты от солнца вверху лобового стекла, креплений ISOFIX для детских сидений на заднем диване.

Цветовые решения кузова представлены краской металлик, а для подчеркивания спортивного духа внутренняя отделка салона сделана из кожи Merino и дополняется декоративными алюминиевыми планками, индивидуальной обивкой потолка из предложения Антрацит BMW Individual. Все наружные элементы, например, ручки дверей и бампера красятся в цвет кузова. Внешний дизайн автомобилей BMW X6 M и X5 M выполняется в одном из двух стилей, либо ShadowLine, либо BMW Individual.

Оба автомобиля поступят в продажу с 24 октября 2009 года, их можно будет найти в салонах официальных дилеров

 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 3 гостей и 2 пользователей онлайн