Шпионы заглянули в салон нового BMW X5 F15

E-mail Печать
Шпионские фото нового BMW X5M F15

В Баварии при полном параде идут испытания BMW X5 3-его поколения. При помощи промышленного шпионажа удалось сделать несколько кадров интерьера автомобиля.

Новая главная консоль с выдвижным дисплеем системы iDrive и новый трехспицевый руль.

Исходя из фотографий, салон нового автомобиля по стилю будет похож на салон текущей модели.

Шпионские фото нового BMW X5M F15

Отличия незначительны, однако отделенная главная консоль и воздушные дефлекторы под ним выполнены в последних модных тенденциях, а два циферблата заменены на четыре. Внутренне убранство останется прежним, видимо баварцы создают контрасты среди серий собственных машин.

Новое поколение разрабатывают по модульной системе на платформе F15, что позволит сократить время на рестайлинг моделей. Журналисты ожидают увидеть новый перечень моторов. Двухлитровый дизель в 245 л.с и трехлитровый дизель в 302 л.с. Шпионские фото нового BMW X5M F15 Бензиновые двигатели – четырех литровый (4.4) двигатель в 402 л.с. и гибридный движок, в состав которого входит трехлитровый бензин и электродвигатель. В сумме новая установка должна будет выдавать 340 л.с.

Средства массовой информации в Европейском регионе предполагают, что новый кроссовер будет оборудован инновационными средствами пассивной безопасности, дополнительными аэрбэгами в салоне и аэрбэг для пешеходов.

Шпионские фото нового BMW X5M F15

По последним данным возможный выход BMW X5 состоится в третьем квартале 2013 года и показан будет в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 20 гостей и 2 пользователей онлайн