ребята всем доброго времени,принимайте новичка,приобрел себе х5 е53 2004г 3,0 бенз WIN 5UXFA13514LU37092,помогите с проблемой по музыке,стоял у бывшего владельца пионер 2дин и решил я его поменять на монитор 16:9

(я поменялся с товарищем,он мне купил монитор а я ему отдал свою магнитолу) когда снял пионер то обнаружил что фишек на монитор 16:9 нет, висят какие то левые,посмотрел у друга на х5 с монитором 16:9 у него проводка всего две фишки к монитору и ни чего лишнего,ну это пол беды,а когда он мне сказал что если в багажнике нет радио модуля то я его вообще ни запущу,начал я рыть в багажнике,там все пусто,с лева где должен стоять сд только в самом низу был прикручен какой то блок к нему идет толстый жгут,этот жгут у меня был отрезан но ладно хоть фишка была на месте, спаяли все по цветам проводов их там 31шт

и сразу возник вопрос что это за блок такой (подскажите пожалуйста) сд ченджер мне товарищ отдал,фишки были на месте подсоединил его вроде что то в нем зашевелилось,потом вытащил запаску и там тоже все пусто просто висят фишки пять штук одна узкая прямоугольная с круглыми разъемами а другие обычные(фото есть но пока не знаю как выкладывать здесь)в инете пересмотрел все радиомодули и ни один не подходит под эту фишку есть квадратные с круглыми и плоскими разъемами но это не то,я уже не знаю что и как где капать поэтому обращаюсь к вам,ребят подскажите что мне нужно и где искать.....