Евгений 81 спасибо за помощь,еще вопросик возник, за месяц на работе искал по объявлениям косу проводов,нашел осталось съездить забрать,вопрос в чем,радиоблок и блок навигации,я где-то читал что они идут под какими то маркировками радио блок ВМ54 и ВМ52 (если не ошибаюсь),а блок навигации идет МК4 и МК2,вот какие мне нужно взять и подойдут ли они между собой если РБ будет ВМ54 а НБ будет МК2,слышал если они не совпадут то будет или звук слабый или что то в этом роде,и еще вопрос как и к чему запитывать эту косу просто не имею представления,я так полагаю что придется разобрать большую часть салона что бы протянуть ее,подскажи пожалуйста,а то на днях поеду забирать эту косу,заранее много благодарен....Евгений 81 писал(а):Доброго времени Рррроман. Приветствуем в наших рядах бмвводов. В общем могу сказать следующее по твоей просьбе. На первом фото - это фишки на блок парктроников ( PDC ). На втором фото - в руке держиш разъем на блок прицепного. На третьем фото - От аккумы справа - вроде на блок пневмы. На четвёртом фото - разъём на прицепное устройство.
Теперь к самой твоей проблеме. Сразу вопрос, Почему решил сменить моник? Теперь сама суть. Поменял, молодец, может так решил. Уважаешь когда всё по заводскому. Одобряю. Моник родной приобрёл это еще не всё что нужно для этого. Нужно докупать блок радио, косы нет и её надо докупать. Далее нужен блок навигации или тв блок, на а тв блок косу не увидел, соответственно и туда коса нужна. Еще нужно докупать СД чейнжер или МП3 чейнжер ну или двд.
Фото бы еще того блока, о котором шла речь в начале. Но думаю это блок усилителя DSC. Фото сделай левой ниши фишки те что там находятся.
Если чтото не так написал, пусть меня поправят или добавят
Вернуться в Мультимедиа и связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1