камера заднего вида бмв х5 е53
• Страница 1 из 2 • 1, 2
камера заднего вида бмв х5 е53
подскажите пожалуйста, как подключить камеру заднего вида?
- karlion
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
Re: камера заднего вида бмв х5 е53
Питание от фонаря заднего хода а видео к разъему av in ну по крайне мере у меня так хотя ставил старый хозяин
- texfox
- Новичок
Ух ты надо тоже поставить, но у меня вход Avi только впереди и задних сидений...туда тянуть провод или где ближе есть в багажнике?
BMW --> Designed by GOD
-

mackd - Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.6IS
Мне кажется лутше туда дотянуть, но это лично мое мнение, да и не так долго это.
- texfox
- Новичок
texfox писал(а):Питание от фонаря заднего хода а видео к разъему av in ну по крайне мере у меня так хотя ставил старый хозяин
Привет, скажи у тебя включаеться камера автоматически при вкл. Передачи назад. Спасибо.
- rbk8
- Бываю здесь
- Автомобиль: E-53
rbk8 писал(а):texfox писал(а):Питание от фонаря заднего хода а видео к разъему av in ну по крайне мере у меня так хотя ставил старый хозяин
Привет, скажи у тебя включаеться камера автоматически при вкл. Передачи назад. Спасибо.
Нет к сожалению, но вроде где то на форумах этот вопрос решали,да и нужно ли это если есть парк? Лично я очень редко пользуюсь,хотя по первости прикалывало

- texfox
- Новичок
Устанавливал камеру себе сам, на монитор 16:9. Сложного ничего нет. Все подключается в ТВ тюнер, он находится под запаской. На нем 2 разьема синий и белый. Итак N13/N14 (белого разъема) - для подключения камеры заднего вида. И включаться она будет при замыкании N17 (синего разъема)N17 можно подключить к минусовому контакту лампы заднего хода, и при включении задней передачи на мониторчике автоматический появится картинка с камеры
вот фишки тv тюнера про который я писал. Фото камеры скину позже. но в принципе, камеру можно ставить любую, какая душе больше угодна. Единственное я не рекомендую ставить камеру которая монтируется вместо фонаря подсветки, так как она имеет светодиод, для подсветки номера, а подобрать диод такого же цвета, в противоположную сторону не получится. Итог- номер подсвечивается двумя диодами разного цвета и мощности.
вот фишки тv тюнера про который я писал. Фото камеры скину позже. но в принципе, камеру можно ставить любую, какая душе больше угодна. Единственное я не рекомендую ставить камеру которая монтируется вместо фонаря подсветки, так как она имеет светодиод, для подсветки номера, а подобрать диод такого же цвета, в противоположную сторону не получится. Итог- номер подсвечивается двумя диодами разного цвета и мощности.
-

zetmpower - Завсегдатай
- Автомобиль: x5 e53
А если нет тв тюнера ?
-

OOOPLAMIA - Завсегдатай
- Автомобиль: БМВ Х5. 3d. Е53. Германия
Тогда не знаю. Ну вы все же посмотрите, может он есть он находится под запаской, белый блок с двумя фишками белая и синяя.
-

zetmpower - Завсегдатай
- Автомобиль: x5 e53
Куда здесь врезать провода от камеры???)
-

tony8715 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 3.0d
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Мультимедиа и связь