Тебе повезло, есть красавец в полной комплектации на 19-х дисках и с 3.0 мотором. Черный цвет, бежевый салон, тв, навигация, двд. Все работает и родное, русифицировано. Ксенон везде. Конец 2004года. Ничего не гремит, масло не жрет, ничего не течет отличное состояние автомобиля как внешнее, так и техническое, готов на любые проверки даже у официалов за ваш счет. Один хозяин в РФ 2 года, из США. Сервисная книжка, два ключа, ПТС таможня. Самая максимальная комплектация, таких больше не видел. Ничего делать не надо, кроме установки левого зеркала заднего вида(оторвали муда.. какие-то). 900 отдал бы, наверное.
В городе Калуга, 156км от МКАД. Машина с алюминиевыми порогами. С хорошим выпуском Ulter. Очень интересно смотрится. Особенно колесья. По моим ощущениям автомобиль не красили и не подкрашивали. Даже лобовое стекло родное. Автомат идеально работает, машина без пневмо. Состояние кузова просто SEX. Блин я даже не знаю продавать или нет. Просто хочу новый х5. Я знаю одно, если продавать этот автомобиль, то за эти деньги точно такой же я себе уже не куплю. Сегодня сфоткаю и выложу.