На днях приобрел данные фары и вчера установил. Радости нет придела!!!!

машина преобразилась, освежилась, вид стал еще более агрессивным и вызывающим! Отдельный респект автору за тонирование (изнутри) рассеиватель поворотников, "американ лук" (поворотники в пол накала - как габариты) смотрится просто отпад, и даже вообще выключенным намного красивее чем как было изначально, место где фара входит в крыло как раз поворотником намного лучше выглядит темним чем как было оранжевым, по крайней мере на моем топаз блау

Про линзы можно много говорить, по факту, было и стало - небо и земля, новые светят лучше чем ксенон в туманках (которым приходилось пользовался раньше из за не светящих старых линз) сейчас же забыл про туманки
В общем всем владельцам дорестайлингов рекомендую, на сколько я знаю автор принимает ваши фары на реставрацию, учитывая что новых хелловских на дорест не найти, токо оригинал по 50000 за фару, считаю поиметь, можно сказать, новые фары (линзы, отражатели, глазки - все от чего зависит освещение) за сумму в разы меньше - отличный вариант!
Чуть не забыл, после полировки (без нее эффект будет не тот) обязательно (!) покрывайте брони-пленкой, иначе через полгода будет как до полировки а сполировывать уже будет нечего..
Всем удачи на дорогах, WowaN1 респект, на правах апа

- Слева филипс 4300, справа осрам 5000
На мой взрля 5000 конечно смотрится красивее так как по цвету подходит к глазкам (такой же белый), но 4300 конечно севета дает по больше. Вообщем вопрос вечный