МОСКВА-АНАПА
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Re: МОСКВА-АНАПА
Ну Ром я просто подумал что звонить в 4.30 утра не будет хорошо))))))так что ладно куй с ним я говорю пускай ему эти 15 рублей принесут только добра и счастья может пойдёт их в дом малютки отдаст))))хотя я мало сомниваюсь))))) 

Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
		- 

OlegVAO
- Завсегдатай
- Автомобиль: Bawar X5 E53
OlegVAO писал(а):Ну Ром я просто подумал что звонить в 4.30 утра не будет хорошо))))))так что ладно куй с ним я говорю пускай ему эти 15 рублей принесут только добра и счастья может пойдёт их в дом малютки отдаст))))хотя я мало сомниваюсь)))))
да я тебя умоляю!
 Старина, это же Ростов! тут в 6.00 уже никто не спит почти, а в 4.30 просыпаеться или готовиться к тому чтоб проснуться
  Старина, это же Ростов! тут в 6.00 уже никто не спит почти, а в 4.30 просыпаеться или готовиться к тому чтоб проснуться  так, что мог звонить смело!!
  так, что мог звонить смело!!ну да ладно, главное как ты сказал чтоб эти деньги до дома малютки дошли или хотя бы чтоб он не на себя а на деток своих маленьких потратил эти деньги чем очень бы их порадовал или добавил им здоровья

Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
		- 

indahouse
- Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Истину глагольш боярин)))))))))))))))))))))))))))))
			Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
		- 

OlegVAO
- Завсегдатай
- Автомобиль: Bawar X5 E53
OlegVAO писал(а):Истину глагольш боярин)))))))))))))))))))))))))))))
просто по умолчанию возмём и поверим в это дружно!

Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
		- 

indahouse
- Ветеран клуба
вот уроды.. 
не расстраивайся и не бери в голову. Юг России - ..., куда (я рад что ты сделал такой же вывод как и я) ездить не стоит. Лучше в Крым, там менты вежливые и добрые, после них настроение даже поднимается, особенно когда отдаешь им штраф за превышение в 3 раза по нашим деньгам - 100 рублей.
			не расстраивайся и не бери в голову. Юг России - ..., куда (я рад что ты сделал такой же вывод как и я) ездить не стоит. Лучше в Крым, там менты вежливые и добрые, после них настроение даже поднимается, особенно когда отдаешь им штраф за превышение в 3 раза по нашим деньгам - 100 рублей.
I-Drive
		- 

RAmON10
- Партнер клуба
- Автомобиль: BMW 530xD E60 2007
RAmON10 писал(а):вот уроды..
ну ты про Юг России то аккуратней...

- 

indahouse
- Ветеран клуба
я ничего против не имею, я очень люблю Юг России, но туристам (даже резидентам этой же страны) там не место, кроме обдираловки и унизительного сервиса, доказывающего отсутствия уважения к самим себе. 
просто ты местный и тебе тяжелей нес понять, задумываешься о справедливости когда 23 регион пролетает мимо постов, а 77-ые стоят в ряд у обочины.
			просто ты местный и тебе тяжелей нес понять, задумываешься о справедливости когда 23 регион пролетает мимо постов, а 77-ые стоят в ряд у обочины.
I-Drive
		- 

RAmON10
- Партнер клуба
- Автомобиль: BMW 530xD E60 2007
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Вернуться в Путешествия и отдых