(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось! 
(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось! 
antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!

antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!

Димас писал(а):antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
Судя по Твоим постам,парень ты что надо,поэтому всех благ ам на отдыхе и береги семью и себя.....пиши,если что....![]()
парни уверен поддержат...

indahouse писал(а):Димас писал(а):antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
Судя по Твоим постам,парень ты что надо,поэтому всех благ ам на отдыхе и береги семью и себя.....пиши,если что....![]()
парни уверен поддержат...
уже держу

Димас писал(а):Перестань....

свободного лежака. Короче, Весело. Но море, друзья, ничего подобного нигде нет, как слеза. пляж чистейший, еда отменная, воздух чудесный, территория огромная, два футбольных поля, три корта, поле для гольфа, своя винокурня. Пальмы, сосны, все в цветах. дети из воды не вылезают. В общем, отдыхаем нормально, не смотря ни на что.
Всем привет, я на связи. передачу вел Антик. 
я что- то упустил?Вернуться в Путешествия и отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1