Предистория....
Сам имею так сказать отношение к авторемонту, ремонтирую, ремонтируем, бывает колдуем
эксперементируем, по разному бывает и все же как говорится век живи век учись...
Так в очередной раз колдуя на пнемвмой(кто имеет эту опцию скоревсего понимает о чем я),естественно расковырял пол машины(по скольку эксперементирую только на личных. Могу себе позволить затягивать сроки и так сказать заниматся мозго выносом), но дело не в этом)))
Вообщем в очередной раз собравши авто, закрутив и проверив все по кругу хотел было насладится автомобилем но ремонт произведеный требовал сход-развальных работ и хотя он не такой уж и сложный, человек должен заниматся своим делом...а наш гуру в сходе уехал соответственно на дачу..Майские всеж,, а ведь сербит и ну очень надо прям сейчас, как говорится вынь да полож,,,
Ну все знакомыетакже проводили праздники в шашлыковом забытие, и решил поискать так сказать бмвэшных сходразвалистов всеж специфику автомобиля должны знать, куда подтягивает что проточить не в ущерб так сказать безопасности, и вот ( сразу скажу что рекламировать иантирекламировать не берусь так как не об это)
первое заехал не в один сервис а обьездил штук десять, цены поразили космос,,,но и самое главное что

Праздники прошли гуру объявился и все встало на свои места...авто едет ровно, дорогу держит даже на плохой резине...а я тем не менее остаюсь в шоке, как народ то разводят...страшно становится...не только дилеры этим болеют...
А для себя вывод поспешиш людей насмешиш...