Ключ зажигания (Е53) Америка
• Страница 1 из 1
Ключ зажигания (Е53) Америка
Всем привет.Потерял один ключ.Съездил к официалам (Пермь),стёр его из памяти,больше они ни чем помочь не могут.Говорят что с 2009г.старая Американская сигналка запрещена.Подсказали одну фирму,но там делают ключи без кнопок д/у.Может в других регионах есть возможность сделать полноценный ключ.Автомобиль 2003г.в.
-

sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
Re: Ключ зажигания (Е53) Америка
sash-ok65 писал(а):Всем привет.Потерял один ключ.Съездил к официалам (Пермь),стёр его из памяти,больше они ни чем помочь не могут.Говорят что с 2009г.старая Американская сигналка запрещена.Подсказали одну фирму,но там делают ключи без кнопок д/у.Может в других регионах есть возможность сделать полноценный ключ.Автомобиль 2003г.в.
есть. напишу в личку номер телефона
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-

indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Подскажите пожал.
У меня европейка 2004год.Ни один ключ не работает( кнопки д/у),ездил на диагностику ( в т.ц Перовский) сказали,что надо заказывать новый ключ.А мои ключ вроде не возможно восстановить.Где можно сделать точную диагностику ключа и если действительно не работают мои ключи,то подскажите где можено заказать? Буду весьма признателен за дельный совет.
У меня европейка 2004год.Ни один ключ не работает( кнопки д/у),ездил на диагностику ( в т.ц Перовский) сказали,что надо заказывать новый ключ.А мои ключ вроде не возможно восстановить.Где можно сделать точную диагностику ключа и если действительно не работают мои ключи,то подскажите где можено заказать? Буду весьма признателен за дельный совет.
- Kulbit
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Такая же беда,можно мне тоже номер телефона?
- Kulbit
- Новичок
делается все просто
1-открыть машину с помощью ц.з.
2-повернуть зажигание в положение 1 и обратно,достать из замка
3-на ключе нажать кнопку открыть,удерживая ее нажать три раза кнопку закрыть и после этого отпустить кнопку закрыть
ц.з.должен закрыть и снова открыть машину(это прописать ключ в машине)со вторым сделать также
1-открыть машину с помощью ц.з.
2-повернуть зажигание в положение 1 и обратно,достать из замка
3-на ключе нажать кнопку открыть,удерживая ее нажать три раза кнопку закрыть и после этого отпустить кнопку закрыть
ц.з.должен закрыть и снова открыть машину(это прописать ключ в машине)со вторым сделать также
- коля 12345
- Новичок
- Автомобиль: бмв х5
есть. напишу в личку номер телефона "indahouse"
А мне тел. можно, тоже проблемма с ключом от е53 америка. на Вячеслав
- dos69
- Новичок
- Автомобиль: x5
Мне не помогло.Может на самом деле у меня ключ накрылся?
Второй ключ,бывший владелец, разобрал его и вытащил из брелка аккум.Может можно купить такой аккум , поставить его в брелок,запаять и прописать ключ заново?
Второй ключ,бывший владелец, разобрал его и вытащил из брелка аккум.Может можно купить такой аккум , поставить его в брелок,запаять и прописать ключ заново?
- Kulbit
- Новичок
dos69 писал(а):есть. напишу в личку номер телефона "indahouse"
напишу
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-

indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Есть контора **********.ru делают любые ключи даже на мотики с чипами.... на Х5 Е53 ключ стоил 9т.р. спрошивкой ,балванкой, изготовлением... даже если проимели все ключи восстановят по замку!!! тока денег космически стоит...но дешевле чем все оригинальные замки с чипами заказывать...
Последний раз редактировалось Rama 15 сен 2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама запрещена
Причина: Реклама запрещена
- andrelas
- Новичок
- Автомобиль: X5 E53 4.4 2001
andrelas писал(а):Есть контора **********.ru делают любые ключи даже на мотики с чипами.... на Х5 Е53 ключ стоил 9т.р. спрошивкой ,балванкой, изготовлением... даже если проимели все ключи восстановят по замку!!! тока денег космически стоит...но дешевле чем все оригинальные замки с чипами заказывать...
Как связаться с канторой? Подсоби!!!
- Pauli7
- Новичок
• Страница 1 из 1