И так Друзья,давно решался создать б.ж. и вот пишу
Два года назад 28 декабря я стал обладателем е53 01года выпуска,искал именно эту комплектацию(спорт,черный салон)фотки прилажу позже.И так,что сделано за два года,год назад на майские праздники заменил мотор(старый застучал)двиг обошелся в 50тыс.замена бесценна(делал сам),радость продолжалось до весны этого года,начала сильно пинать акпп(погонялся с туарегом

)вскрытие показала что "наелся" гидротрансформатор,как итог полная коробка стружки,восстановительные работы узлов и ремкомплекты вышли в 45тыс.переборка самой акпп бесценна(делал сам),как то со знакомым маляром употребив пивка мы решили общитать работы по окраске моего хомяка,обойдя по кругу было принято решение обливать полностью так как на каждом элементе были либо "жучьки" либо вмятинки,неделю назад процесс тронулся,сейчас хомяк стоит в гараже,сегодня начну сборку,машинка обливалась полностью с разбором,фотки тоже выложу позже,по цене мне вышло в 70 тыс(разборка моя) а так стоит от 100тыс под ключь,так что пока вот так ,мелкие ремонты в виде замены масла описывать смысла не вижу,так что вот,фотки с меня