Kos777 писал(а):Виктор Крафт писал(а):Вот и я про то, что никто не знает где реле. Насчет предохранителей я понял, а их где найти , под бардачком? Или они стоят где-то отдельно?
Может здесь найдете ответы на интересующие вопросы. Сам обычно не лезу туда где кувалда не авторитетГрамотный спец тем и отличается от любителя, что постоянно делает вклады в проги и решает вопросы на раз два. А у новичка кроме желания вытащить из вас пятихатку более никуя
Потаму они и рассказывают про ошибки которые они не видят..
Kos777,я там уже был, т.е. на том форуме, но и там нет решения проблемы. По ходу в нашем городе нет спецов- электриков по Иксам, никто не может, а может и не хочет разобраться в этой чёртовой проблеме. Как она меня достала (проблема) уже, сил просто нет! Уже готов любые деньги отдать, хотя бы диагноз установить.

Грамотный спец тем и отличается от любителя, что постоянно делает вклады в проги и решает вопросы на раз два. А у новичка кроме желания вытащить из вас пятихатку более никуя
Одно скажу, ищи спеца который прозвонит цепь. В тот момент когда ты пытаешься запустить мотор а он ни.. должна фиксарнуться ошибка. Этот момент должны знать мастера, почему они ее не видят ..вопрос.