катализаторы.
• Страница 1 из 1
катализаторы.
Всем привет. Кто сталкивался.2 года назад загорелся чек.приговор катализаторы.перипрошили.пришло время вырезать их.вопрос.стоит ставить пламягасители или просто каты вытряхнуть?если пламягасители то какой размер может кто сталкивался.спасибо! БМВ х5 3л.2003 американец
-

Вадим 727 - Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 (е53)
Re: катализаторы.
Полистай темы дальше-там были варианты про КАТЫ.
С Уважением Александр.
Тел : + 7-928-902-79-57
Тел : + 7-928-902-79-57
-

ALEX949RUS - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005
Лично я уже присмотрел для себя такой вариант: сменный каталитический элемент.
Вот, только осталось узнать размеры по диаметру и высоте тех, кто "запечатан" в наших катализаторах. Можно будет оставить на евро2, но из глушаков не будет пердеть и вонять, как от старых жигулей.
А по теме: люди просто вытряхивают каталитические элементы и заваривают, кто ставит пламягасители. Разница - небольшая. По отзывам - звук особо не меняется.
Вот, только осталось узнать размеры по диаметру и высоте тех, кто "запечатан" в наших катализаторах. Можно будет оставить на евро2, но из глушаков не будет пердеть и вонять, как от старых жигулей.
А по теме: люди просто вытряхивают каталитические элементы и заваривают, кто ставит пламягасители. Разница - небольшая. По отзывам - звук особо не меняется.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
Вадим 727 писал(а):Всем привет. Кто сталкивался.2 года назад загорелся чек.приговор катализаторы.перипрошили.пришло время вырезать их.вопрос.стоит ставить пламягасители или просто каты вытряхнуть?если пламягасители то какой размер может кто сталкивался.спасибо! БМВ х5 3л.2003 американец
У меня каты просто вышибли и всё, даже чек не горит.
- Виктор Крафт
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5, 3л-бензин,04г.в.
Виктор Крафт писал(а):Вадим 727 писал(а):Всем привет. Кто сталкивался.2 года назад загорелся чек.приговор катализаторы.перипрошили.пришло время вырезать их.вопрос.стоит ставить пламягасители или просто каты вытряхнуть?если пламягасители то какой размер может кто сталкивался.спасибо! БМВ х5 3л.2003 американец
У меня каты просто вышибли и всё, даже чек не горит.
как я понял выбил каты -горит остальной глушитель( не сразу, но скоро менять надо будет) + прошиться под евро2 ( только переднии лямды работают)
поставить вместо- пламягасители вариант по лучше.+ прошиться под евро2 ( только переднии лямды работают)
ставить даже универсальные катализаторы по 8000 за штуку дороговато + работы... под 20-30 тр...
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
- telespb
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 e53 3.0 бенз
Забились каты. Купи пламенасители. Поехал менять. Мастер говорит зачем они тебе...а из твоих кат сделаю пламенасители. Я согласился отдал 2к р. Отвез пламенасители в магазин и вернул.
- antotio
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.4 2002 американец
После купил обманки. .через полгода сдохли лямбды. ..подумал зачем покупать их новые если дешевле перепродать под евро2.
В общем отдал за прошивку 3к
В общем отдал за прошивку 3к
- antotio
- Завсегдатай
antotio писал(а):Забились каты. Купи пламенасители. Поехал менять. Мастер говорит зачем они тебе...а из твоих кат сделаю пламенасители. Я согласился отдал 2к р. Отвез пламенасители в магазин и вернул.
NT ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ за вибивание катов ОТДАЛ 2000Р и какая процедура сам видел??
А ЗА ПРОШИВКУ ПОД ЕВРО 2 - 3000РУБ ИТОГ 5000.
У НАС В СПБ ЗА 1ПРОШИВКУ ПОД ЕВРО2 15000Р ХОТЯТ.
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
- telespb
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 e53 3.0 бенз
telespb писал(а):antotio писал(а):Забились каты. Купи пламенасители. Поехал менять. Мастер говорит зачем они тебе...а из твоих кат сделаю пламенасители. Я согласился отдал 2к р. Отвез пламенасители в магазин и вернул.
NT ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ за вибивание катов ОТДАЛ 2000Р и какая процедура сам видел??
А ЗА ПРОШИВКУ ПОД ЕВРО 2 - 3000РУБ ИТОГ 5000.
У НАС В СПБ ЗА 1ПРОШИВКУ ПОД ЕВРО2 15000Р ХОТЯТ.
да. сам не видел...оставил машину и уехал...в обед забра...катаюсь уже 2года так
- antotio
- Завсегдатай
• Страница 1 из 1