xr@y писал(а):спасибо за антисовет! e65 - это семёрка которая вышла после е38.
а на дисках где-то пишется на какую нагрузку расчитаны? типа мах 1000кг и тп?
может есть не БМВшные а сторонние какие нибудь?
совсем забыл, что у неё было двойное обозначение е65/е66, а мне всё каж-ся что е66

уверен, что маркировка должна быть. ещё один нюанс только в голову пришёл - это вылет диска! он то точно маркирован на внутренней стороне диска и не позволит залезть как следует в арку Х5, если он рассчитан на Е60/65/66... короче на легковую модель
а вот не БМВшные конечно существуют и разные. от китая до европы и америки (как правило хром). по собственному опыту дисков на разных авто могу сказать одно: китай...сомнителый (тяжёлые и облупливаются быстро), европа дорогая и качественная, но это ковка как правило (отличный выбор на мой взгляд и тут главное за ценой не стоять, а стоять исключительно за массой колеса а желательно в сборе. чем меньше масса, меньше страдает хрупкая БМВшная подвеска), америка...нужен ли зимой хром который облетает как под пескоструйкой?
есть отеч производитель vindetta и прекрасные немецкий tomason. они не дешёвые, но не всякие могут подойти и очень крепкие!
P.S. тайвань есть не плохой, но как правило их придется после каждой зимы катать
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!