Горит ошибка, замена ламп в заднем фонаре.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Горит ошибка, замена ламп в заднем фонаре.
Всем привет! В левом фонаре, в самом нижнем патроне стояла лампочка с двумя спиралями, а в правом фонаре стояла лампа с одной спиралью и патрон соответственно другой, машину купил не давно, после замены ламп ошибки остались, как у вас?????
-

ruskiy007 - Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw X5 3.0 2001
Re: Горит ошибка, замена ламп в заднем фонаре.
Вопрос в том, какой у вас стоит патрон в правом фонаре, под двух спиральную лампочку или одну, нижний который, не поленитесь посмотрите пожалуйста????
-

ruskiy007 - Завсегдатай
А то у меня только пол фонаря горит.
-

ruskiy007 - Завсегдатай
недавно у самого такая заморочка была с задними фонарями, все лампы одно сперальные ,при замене ставил не оригинал- просто гавно,постоянно ошибка высвечивалась пока непоставил оригинал всё стало в норме и ещё патрон должен тоже быть оригенал
-

bmw-ermak - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5
Ого нечего себе, я с такой проблемой не сталкивался ранее, но теперь буду знать спасибо большое.
-

Strini4 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5/х6
bmw-ermak писал(а):недавно у самого такая заморочка была с задними фонарями, все лампы одно сперальные ,при замене ставил не оригинал- просто гавно,постоянно ошибка высвечивалась пока непоставил оригинал всё стало в норме и ещё патрон должен тоже быть оригенал
А почему тогда у меня слева патрон под две спирали стоит, я как понимаю, что два патрона габариты, а в нижнем дополнительно одна спираль на тормоз, у тебя как весь габарит горит???
-

ruskiy007 - Завсегдатай
вожможно стоит утебя не родной потрон, уменя был 46 кузов так там вобще стояли двух контакные ламппы , и ещё почисть контакты.
-

bmw-ermak - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5
Разные лампы-подарок от бывшего хозяина. Т.е. Что было под рукой поставил а потом лень было менять.
у меня коротило постоянно лампы,думал российские лампоски за 5-10руб плохие,оказалось после москвы окислились контакты где лампа на минусе контачит с фарой. Снял фары,все зачистил до блеска, больше проблем с ошибками фар нету.
Правда на двух иксах на задний номер по одной лампе не горит,накрылись сами платы. Вытащил остальные лампы,один хрен горит ошибка подсветки номера. Теперь номера не светятся.
у меня коротило постоянно лампы,думал российские лампоски за 5-10руб плохие,оказалось после москвы окислились контакты где лампа на минусе контачит с фарой. Снял фары,все зачистил до блеска, больше проблем с ошибками фар нету. Правда на двух иксах на задний номер по одной лампе не горит,накрылись сами платы. Вытащил остальные лампы,один хрен горит ошибка подсветки номера. Теперь номера не светятся.
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
BeAr писал(а):Разные лампы-подарок от бывшего хозяина. Т.е. Что было под рукой поставил а потом лень было менять.у меня коротило постоянно лампы,думал российские лампоски за 5-10руб плохие,оказалось после москвы окислились контакты где лампа на минусе контачит с фарой. Снял фары,все зачистил до блеска, больше проблем с ошибками фар нету.
Правда на двух иксах на задний номер по одной лампе не горит,накрылись сами платы. Вытащил остальные лампы,один хрен горит ошибка подсветки номера. Теперь номера не светятся.
Подскажи, в машинке твоей стопы загораются снизу или посередине??? И получается что лампы все с одной спиралью идут у тебя, просто я уже запутался??
-

ruskiy007 - Завсегдатай
Чуть позже,сегодня, отпишусь, не помню просто.
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4