Стоимость нового BMW X5 в России начнется от 94200 евро

E-mail Печать
Компанией BMW уже была объявлена стоимость обновленного внедорожника BMW X5, продажи которого стартуют 24 марта 2007 года. По словам пресс службы BMW GroupRussia, автомобиль будет поставляться в Россию в двух комплектациях – это Sport и Luxury. На машину любой комплектации можно заказать один из двух доступных типов мотора – 6-цилиндровый трехлитровый дизель мощностью 231 л.с. и бензиновый восьмицилиндровый V-образный мотор мощностью 350 л.с, благодаря которому разгон машины до сотни занимает всего 6,5 секунд, а максимальная скорость составляет примерно 240 км/час.

Для тех, кто хочет экономить, но не любит дизель, с апреля месяца появится возможность заказа трехлитрового бензинового мотора. В паре с ним будет работать шестиступенчатая кпп, оснащенная электронной системой выбора передач.

Кроме того, в своем классе BMW X5 является единственный автомобилем, в базовую комплектацию которого входят активное рулевое управление, система AdaptiveDrive, проекционный дисплей, а колеса оснащены безопасными шинами.

Плюс ко всему, машина имеет постоянный полный привод XDrive BMW и оборудована бортовым компьютером IDrive.

Что касается цен, то в России BMW Х5 3.0d комплектации Sport будет стоить 94200 евро, а в комплектации Luxary - 99100 евро. В случае варианта с двигателем 4,8i, Sport комплектация будет стоить 109700 евро и 114600 евро - комплектация Luxury.

 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 16 гостей и 2 пользователей онлайн