Помогите сделать правлиьный выбор

Помогите сделать правлиьный выбор

Сообщение Мишанька » 15 фев 2013 19:41

Всем привет,заранее попрошу не пинать. Собсно в чем вопрос:хочу себе взять икса,но вот все пугают "геморно,сыпется,ломается,дорогой в обслуге,ненадежный",в принципе тесть эксплуатирует счас 53й 2006,но это особый случай он брал его в 2007 в Германии. Я же нашел себе вариант попроще 2002 года, 3.0I, америкос,балалайка простенькая (кстати на всех иксах буф стоит с усем?),светлое на светлом. Так вот в чем вопрос в чем отличие комплектаций (представляю себе только как грит тесть ;;-))) у него пакет спорт+черное на черном+панорма+все пироги короче. На что в основном заострить внимание коробка или двигло или подвеска?Может электрика? Вообщем машину буду смотреть завтра, поэтому и нужны советы.
Мишанька
Новичок

Автомобиль: passat b6 variant

Re: Помогите сделать правлиьный выбор

Сообщение sqzz » 17 фев 2013 17:38

Внимание надо заострять на всем , подвеска , двиг , коробка . Для этого надо сделать добротную диагностику , не в шарашке какой нибудь ...
А чтобы понять , что именно эту машину ты повезешь на диагностику , расскажу что делал я .
1 зазоры , посмотреть битая ли машина . Посмотреть отделение где лежит запаска , нет ли гармошек
2 Салон , если за машиной ухаживали , то и салон должен быть чистенький .
3 Глянуть подкапотное пространство ( думаю сам разберешься ) Я когда смотрел х5 у одного мужика глянул под капот , стоило мне увидеть мазанную гофру какой то х , сразу стало понятно что человек экономил на ремонте как только можно )
4 Обязательно сразу проверить ПТС
5 Продавец , чаще всего сразу видно хорошего человека , который о своей машине может рассказать все ....

Я месяц назад взял икса , человек подал обьявление вечером , утром я уже поехал смотреть ))) Настолько хорошее внешнее и наружнее состояние , а главное человек хороший , я даже дигностику не делал , купил и уехал ) диагностику сделал после , все оказалось в идеале , как и говорил продавец ....
Так что удачи в выборе .
sqzz
Бываю здесь

Автомобиль: BMW x5

Сообщение Мишанька » 17 фев 2013 17:51

Я так понял что икс с форума,история прозрачная,но есть одно но точнее 2 много чего нет музыки с буфом и навигации,блока памяти (руль не регулируется), омыватели фаро не работают х.з почему,самое главное при глушенной машине стучит рейка.
Мишанька
Новичок

Сообщение sqzz » 17 фев 2013 18:02

Я на автору искал , там и нашел .... Рейка эт конешно хреново , кстати не факт что рейка , может кардан ?
sqzz
Бываю здесь

Сообщение Мишанька » 17 фев 2013 18:20

Х.З тесть сказал погоди полгодика-годик возьмешь мой (2006,110000 реального пробега,дизель,спорт,черный на черном). Вот счас и думаю может стоит подождать?
Мишанька
Новичок

Сообщение sqzz » 17 фев 2013 19:07

Я бы не смог столько ждать =D
sqzz
Бываю здесь

Сообщение Ленинградец » 17 фев 2013 21:20

А я бы подождал!
50 на 50,процент попандоса беря неизвестную машину.
Да и разница 4 года,тоже немаловажно.
Я бы подождал!
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
Ленинградец
Ветеран клуба

Автомобиль: E71 3.0d

Сообщение Vasnevark » 17 фев 2013 22:10

А старших надо слушать..... )))
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение alex522 » 20 фев 2013 20:45

sqzz писал(а):Внимание надо заострять на всем , подвеска , двиг , коробка . Для этого надо сделать добротную диагностику , не в шарашке какой нибудь ...
А чтобы понять , что именно эту машину ты повезешь на диагностику , расскажу что делал я .
1 зазоры , посмотреть битая ли машина . Посмотреть отделение где лежит запаска , нет ли гармошек
2 Салон , если за машиной ухаживали , то и салон должен быть чистенький .
3 Глянуть подкапотное пространство ( думаю сам разберешься ) Я когда смотрел х5 у одного мужика глянул под капот , стоило мне увидеть мазанную гофру какой то х , сразу стало понятно что человек экономил на ремонте как только можно )
4 Обязательно сразу проверить ПТС
5 Продавец , чаще всего сразу видно хорошего человека , который о своей машине может рассказать все ....

Я месяц назад взял икса , человек подал обьявление вечером , утром я уже поехал смотреть ))) Настолько хорошее внешнее и наружнее состояние , а главное человек хороший , я даже дигностику не делал , купил и уехал ) диагностику сделал после , все оказалось в идеале , как и говорил продавец ....
Так что удачи в выборе .

Так же купил через авто ру,вечером выложили,я позвони,договорились и утром я его забрал,хозяин попался супер,рассказал чего да как,что сделал,спецом собрал все люки и лежаки пока катались,нигде не громыхнул,так как мне сказали везет редко,машинка 2001 года в 07 пришла в Россию и в его руках,для меня пофиг на год лишь бы состояние авто было хорошее,а дорест по мне как-то по агрессивнее смотрится,удачного приобритения :-):
alex522
Завсегдатай

Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001

Сообщение Vasnevark » 20 фев 2013 21:44

Мне даже интересно, что там Мишанька решил :-):
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

След.

Вернуться в Обмен опытом