ВСЁ О МАСЛАХ 5W40
Re: ВСЁ О МАСЛАХ 5W40
С Новым Годом !
Последний раз редактировалось Андрей Владимирович 30 дек 2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-

Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Я тут ни с кем ссориться не собирался. Просто почему когда указывают на ошибку мы начинаем спорить? А Андрей Владимирович? Если были не правы согласитесь. Вы даже не признались что сглупили и не то написали. И вы мне говорите что я пеной у рта доказывал. Я не доказывал а утверждал но вы один черт стояли на своем. Вспомним с чего спор начался я же не от себя взял
Заключение
А вам после нет чтоб признать свою ошибку ушли в глухую оборону и молча ретировались после сами же написали
Я вам ответил
Промолчали ну и ладно вы же ветеран вам заподло ошибаться.
Всех с наступающим НГ пусть на форуме будит мир в новом году!
а вот я могу с 300 % дать что Simens -это оригинал так как приехал он из Германии и снят с хапёнка немецкого а не сша , а там говно ставить не будут.
Вот kopernik79 мозг заморосил !!!! - С местом производства е53. Да прёт как танк без всякого понятия - умник бля ! Я чет только сейчас чухнул что за ересь он прогнал . На почитай - умник Вот тебе ещё на десерт - ... 7292053741
Заключение
На сайте (которую любезно предоставил наш Ветеран чтоб утереть мне нос и доказав что икс собирался в Баварии) нписано цитируюДля американского рынка BMW X5 собирался в США, Спартанберг, штат Южная Каролина, а для европейского рынка – у себя на Родине, на заводе BMW в БаварииЯ написал администрации сайта и попросил указать достоверный источник о том где же все таки он собирался. Сегодня пришел ответ: Добрый день, kopernik79
Да, Вы правы! В статье про БМВ Х5 е53 допущена ошибка.
Автомобиль в Баварии не выпускался. Спасибо за замечание!
--
С уважением, VVM-AUTO.
Что и требовалось доказать !!!!!!!!!!!
А вам после нет чтоб признать свою ошибку ушли в глухую оборону и молча ретировались после сами же написали
И чтоб развеять твои сомнения все х5 е53 собираются в США но с поправкой на тот или иной рынок ( Америка , Канада ,...... Европа и т.д.)
Я вам ответил
мы оба поняли ! Мир дружба жвачка
Промолчали ну и ладно вы же ветеран вам заподло ошибаться.
Всех с наступающим НГ пусть на форуме будит мир в новом году!
BMW X5 (E53) 4,4 2000 года WBAFB31030LG93066
- kopernik79
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E53
Андрей Владимирович писал(а):Спасибо kalter за поддержку !!! Лично я терпилой быть не хочу !
Андрюха,я тебя умоляю..............какой из тебя терпила
плюнь ты на это,праздник впереди. Вот я сегодня с утра узнал,что мой товарищ из Красной Поляны(тоже БМВист заядлый) умер,а ему было всего 40 лет.А час назад я узнал,что мой однофамилец,который играл в нашей футбольной команде прошлой ночью тоже умер.А ему было 35 лет. Вот где настоящая засада,пацаны.А всё остальное просто пыль. ЖиСь,я её душу матал,вот что главное,а все эти масла,.......................да хуйня это всё.Самая.........настоящая...........хуйня.
С наступающим всех.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
-

Антихрист - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW
Антихрист писал(а):Андрей Владимирович писал(а):Спасибо kalter за поддержку !!! Лично я терпилой быть не хочу !
Андрюха,я тебя умоляю..............какой из тебя терпилаплюнь ты на это,праздник впереди. Вот я сегодня с утра узнал,что мой товарищ из Красной Поляны(тоже БМВист заядлый) умер,а ему было всего 40 лет.А час назад я узнал,что мой однофамилец,который играл в нашей футбольной команде прошлой ночью тоже умер.А ему было 35 лет.
Вот где настоящая засада,пацаны.А всё остальное просто пыль. ЖиСь,я её душу матал,вот что главное,а все эти масла,.......................да хуйня это всё.Самая.........настоящая...........хуйня.
С наступающим всех.
Печально , мои соболезнования Юра . Да , праздник,, Всех Благ друзья , здоровья и мира !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Давайте общаться без эмоций ! И по этому удалил весь негатив .
Последний раз редактировалось Андрей Владимирович 30 дек 2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-

Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Полностью поддерживаю! Просто человек так устроен. Делает важным для себя деньги, шмотки, "собственное достоинство". Делает сам. А когда жизнь как ипанет по кумполу, сразу начинают видеть, чего стоит ценить, а что никогда ничего не стоило.
С наступающим, ребята! Не тратьте силы не пустой треп! Энергия пригодится для здоровья!
С наступающим, ребята! Не тратьте силы не пустой треп! Энергия пригодится для здоровья!
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
Фига тут устроили флуд, и без меня)))
На самом деле не вижу причин этой сральни, ребята вы что? Вы ж так можно сказать братья молочные, в вас течет кровь зараженная бмв, да все люди разные но течение у нас одно, я надеюсь что рано или поздно каждый кто за рулем бмв будет приветствовать другого, как мотоциклисты, я за мир, с наступающим друзья
На самом деле не вижу причин этой сральни, ребята вы что? Вы ж так можно сказать братья молочные, в вас течет кровь зараженная бмв, да все люди разные но течение у нас одно, я надеюсь что рано или поздно каждый кто за рулем бмв будет приветствовать другого, как мотоциклисты, я за мир, с наступающим друзья
-

alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
Вот где настоящая засада,пацаны.А всё остальное просто пыль. ЖиСь,я её душу матал,вот что главное,а все эти масла,.......................да хуйня это всё.Самая.........настоящая...........хуйня.
Это точно. С наступающим всех
я своему хапятому подарок уже сделал в виде нового генератора тож печалька 40 тыров выкинуть перед самым новым годом 
BMW X5 (E53) 4,4 2000 года WBAFB31030LG93066
- kopernik79
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E53
Ребят, вот и я говорю - давай о маслах))) я свой опыт рассказал, это реальные события. По сузучьему мотору отпишусь с фотками, дабы все посмотрели на результат моющего масла шелл. Хотя сам фанат ф1 кстати, и шелл там уважаемая контора. Тока шелл там и шелл тут - две большие разницы)))
По бмв х5 если не продам - по весне будет серьезная профилактика с заменами цепей, ваносов и т.д. Тож сфотаю - есть результат масла бмв, в моторе остались только высокотемпературные лаки, все говны ушли. Так что каждый решает сам, но форум и есть для того, чтоб каждый внес свои три копейки по теме и сделал выводы.
Всех с НГ парни, мир! Главное - это родные, близкие и друзья, единомышленники в конце концов. Остальное - суета. Давай за понимание и дружбу! Всем благополучия и счастья в Новом году!
По бмв х5 если не продам - по весне будет серьезная профилактика с заменами цепей, ваносов и т.д. Тож сфотаю - есть результат масла бмв, в моторе остались только высокотемпературные лаки, все говны ушли. Так что каждый решает сам, но форум и есть для того, чтоб каждый внес свои три копейки по теме и сделал выводы.
Всех с НГ парни, мир! Главное - это родные, близкие и друзья, единомышленники в конце концов. Остальное - суета. Давай за понимание и дружбу! Всем благополучия и счастья в Новом году!
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
-

Dreich - Завсегдатай
- Автомобиль: Audi A4 1.8TQ 2003
ALEX949RUS писал(а):........Вот ссылка по МОТЮЛЮ .А вот ответ лаборатории .Думаю кому то пригодится.
После просмотра ссылки,пошел посмотрел, есть ли у меня дата розлива масла...у меня есть
видимо мне повезло 
Что не отдых-то активный,что не праздник-то спортивный!
- Лесник
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 3.0i 2001г
Парни,всех со всеми праздниками
Мы их побороли,правда не без потерь,теперь среди родственников.Но теперь по теме.
Сегодня у нас была хорошая погодка,всего -23 градуса было ночью и я решил посмотреть как поведёт себя масло Спектрол Глобал 10W40. Вот моя кино по этому поводу.Я считаю,что это очень даже не плохой результат . Масло практически не помутнело. Оно даже способно было капать,это видно в кино. И это за 410р за 4литра.
Мы их побороли,правда не без потерь,теперь среди родственников.Но теперь по теме.Сегодня у нас была хорошая погодка,всего -23 градуса было ночью и я решил посмотреть как поведёт себя масло Спектрол Глобал 10W40. Вот моя кино по этому поводу.Я считаю,что это очень даже не плохой результат . Масло практически не помутнело. Оно даже способно было капать,это видно в кино. И это за 410р за 4литра.
Юра.
-

Антихрист - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW