Может кто объяснит по подробнее.
AKad писал(а):Обратил внимание, что фары (ближний свет) и остальная часть машины живут своей жизнью. Они то поднимаются, то опускаются. Метод наблюдения, от чего зависит их положение ничего не дал. Мне в принципе комфортно, но тем кто едет впереди наверное не очень.![]()
Может кто объяснит по подробнее.
AKad писал(а):В том то и дело, что слеплю. Некоторые заезжают с зади и для мщения включают дальний. Понятно, что это все мне до лампочки, но все равно не приятно. А как работает этот датчик, на что он реагирует?
indahouse писал(а):AKad писал(а):В том то и дело, что слеплю. Некоторые заезжают с зади и для мщения включают дальний. Понятно, что это все мне до лампочки, но все равно не приятно. А как работает этот датчик, на что он реагирует?
он улавливает всетовозврат. может какие-то проблемы в контактах автокоректора света?
проверься для уверенности
AKad писал(а):indahouse писал(а):AKad писал(а):В том то и дело, что слеплю. Некоторые заезжают с зади и для мщения включают дальний. Понятно, что это все мне до лампочки, но все равно не приятно. А как работает этот датчик, на что он реагирует?
он улавливает всетовозврат. может какие-то проблемы в контактах автокоректора света?
Никогда не сталкивался. Поясни куда: на комп или к световикам?
indahouse писал(а):AKad писал(а):indahouse писал(а):AKad писал(а):В том то и дело, что слеплю. Некоторые заезжают с зади и для мщения включают дальний. Понятно, что это все мне до лампочки, но все равно не приятно. А как работает этот датчик, на что он реагирует?
Никогда не сталкивался. Поясни куда: на комп или к световикам?
скорей всего стоит с компа начать или толкового электрика. если окисление то это однозначно электрик
AKad писал(а):Спасибочки, буду пробовать. По результатам отпишусь.
AKad писал(а):ну вот и съездил к знатокам. Диагноз: нужно медленнее летать. А именно, все работает нормально, но скорость изменения дороги (такие у нас они ровные) намного ,больше скорости переключения механизма подстройки фар.![]()
Так что независимая жизнь оптики на ближнем свете пока обеспечена. Единственное не уточнил можно ли его как то отключить и зафиксировать в одном каком нибудь положении. Может кто знает и подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1