Здраствуйте , подскажите п-та
У кого стоят DEPO 444-1152PXNDHM2 , перегорели глазки , вопрос как заменить лампочки (диоды) ??? сколько их ( 1? 2? )
заранее спс
замена диода
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- sqzz
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW x5
Re: замена диода
Ни одна и не две,они стоят по кругу,пока не снимешь фару не заменишь.Внутри фары на диоды идет своя (отдельная) проводка.На моей аватарке моя машинка с фарами depo вот только маркировку не знаю,ставил в 2011г.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
sqzz писал(а):Здраствуйте , подскажите п-та
У кого стоят DEPO 444-1152PXNDHM2 , перегорели глазки , вопрос как заменить лампочки (диоды) ??? сколько их ( 1? 2? )
заранее спс
Ты имеешь ввиду рыжие глазки?У меня стоят лампочки,одна на каждый глаз(вроде),меняется 5 минут,цена 250р(сам не менял,приехал в сервис,там и поменяли).Но,у меня америкос.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
Ленинградец писал(а):sqzz писал(а):Здраствуйте , подскажите п-та
заранее спс
Ты имеешь ввиду рыжие глазки?У меня стоят лампочки,одна на каждый глаз(вроде),меняется 5 минут,цена 250р(сам не менял,приехал в сервис,там и поменяли).Но,у меня америкос.
Глазки рыжие , ближе к ноздрям большое кольцо и по бокам маленькое , получается что фару снимать не надо ? или все таки надо , как написанно выше ? сам пытался посмотреть сколько там лампочек , но если честно нихрена не понял что к чему там .... знач скорее всего 5 лампочек ... и чтобы поменять надо вытаскивать фару

- sqzz
- Бываю здесь
Ну да они,у меня две недели назад большое кольцо перегорело,я залетел в сервис,купил лампочку(250р она стоит),и поменяли мне,фару не снимали,поменяли за 5 минут.Если тебе рядом на севере города могу подсказать где я менял.
-
Ленинградец писал(а):Ну да они,у меня две недели назад большое кольцо перегорело,я залетел в сервис,купил лампочку(250р она стоит),и поменяли мне,фару не снимали,поменяли за 5 минут.Если тебе рядом на севере города могу подсказать где я менял.
Было бы шикарно , я как раз на севере )))))
А название или код лампочки случаем не помнишь ?

- sqzz
- Бываю здесь
Отпишусь в личку,дабы не сочли за рекламу и не забанили;)
-
Ленинградец, не хочу тебя обидеть, но в фарах depo этой маркировки кольца ангельских глазок не стоят. Там по кругу стоят лампочки, я лампочки менял на диоды - если конечно идёт речь об глазках, а если речь идёт о поворотниках и габаритах то проблем с заменой лампочки нет и фару снимать не надо, лампочка двухконтактная.У меня тоже Америкос и фары именно этой маркировки,специально посмотрел.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
- sqzz
- Бываю здесь
sash-ok65 писал(а):Ленинградец, не хочу тебя обидеть, но в фарах depo этой маркировки кольца ангельских глазок не стоят. Там по кругу стоят лампочки, я лампочки менял на диоды - если конечно идёт речь об глазках, а если речь идёт о поворотниках и габаритах то проблем с заменой лампочки нет и фару снимать не надо, лампочка двухконтактная.У меня тоже Америкос и фары именно этой маркировки,специально посмотрел.
А меня ..уй обидешь,я в детдоме рос.Может я и не правильный совет дал,а может и правильный.Может я ему и не помог,может ты ему помог,а может мы оба ему помогли.А может мы помогли кому на будущее,каждый по своему.
Мы молодцы с тобой брат!
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2