Здравствуйте... 
3 дня назад купил мечту всей жизни. х5 4.4i 2000 года, в полной комплектации. 
Не без косяков конечно. 
есть 2 вопроса, над которыми сижу уже 3й день с момента покупки. 
фары смотрят в низ под 30 градусов и пучок света находится метров за 6-7 от машины. Фары ксенон с автоматической регулировкой. Прочитал много книжек, скурил много форумов, но почему-то никто не пишет как их регулировать. При подъеме или спуске фары регулируются, но в эту же точку, тесть как не стой, хоть мордой в верх фары будут светить за 6-7 метров от машины. Вот только сами фары еще не снимал, остальное перепробовал. 
Ну и 2й вопрос. Заклинившая задняя левая дверь. 
сломана внутренняя ручка внешняя не может открыть. я снял кожух. Залез внутрь и ничего не могу сделать. дверь не открывается! может знает кто есть какие фишки. Я тяну за рычаг (закрывающий дверь) с силой в верх и пассатижами поднимаю штырь, к которому шёл трос, но дверь не открывается, а к замку не подлезешь. :( ... 
Заранее благодарен ... описал всё как есть. Жду советов.

Регулировка фар
			 • Страница 1 из 1

Re: Регулировка фар
На переднем рычаге есть датчик уровня . Посмотри,может он не исправен?

- 

arengard - Завсегдатай
 - Автомобиль: BMW X5 4.4

Re: Регулировка фар
Так точно. на правом рычаге весит датчик, конец которого не был прикреплен ни к чему. Зацепил пластиковым хомутом за стойку стабилизатора и всё заработало. Дверь тоже открыл (снял внутренний кожух, взял проволоку и подтянул стопор главного замка).

- angelferrum
 - Новичок
 - Автомобиль: x5

• Страница 1 из 1