DangeRUS писал(а):вообщем, ребята, собственно вот такой САБЖ. так получилось, что я осталась без колес, да вот только как-то это непривычнои крепко засела мысля о том, чтобы пригнать из Германии машину. наслышана, что сейчас таможить очень невыгодно, но все равно хочу осуществить желаемое. с перевозчиками связываться не хочу. если кто владеет любой информацией и советами, очень буду благодарна всем.
RAmON10 писал(а):Пригнали мне замену на 530i. Доволен до красного колена. 530xD - просто фантастика, отныне я тракторист и чувствую что это надолго. Бензин нервно курит в сторонке (раньше никогда не верил в это)))
По теме автору советую не экономить 500 Евро и положиться на профессионалов своего дела, так как мне проверяли машину, не взирая на то что она дилерская и есть вся история, так не проверяют у нас ни на одном сервисе. Машина на удивление не имеет ни единого нарекания, даже какой-то мелкой царапины в салоне нет, не то что снаружи. Я не понимаю как там на ней ездили))
Машина на удивление не имеет ни единого нарекания, даже какой-то мелкой царапины в салоне нет, не то что снаружи. Я не понимаю как там на ней ездили))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1