shu09 писал(а):на разборках с серво от 6 до 9, в зависимости от жадности продавца и состояния
я себе покупал летом с серво 2006 года за 6 и искал не долго
15 стоит востановленная в заводских условиях с гарантией
Читайте внимательней

shu09 писал(а):на разборках с серво от 6 до 9, в зависимости от жадности продавца и состояния
kamicaze писал(а):Если ещё добавить 12.5 то можно купить уж новую ZF , а б/у как и восстановленная на следующий день может поломатся
alexeybmwzap4ast писал(а):shu09 писал(а):на разборках с серво от 6 до 9, в зависимости от жадности продавца и состояния
Читайте внимательнейя также даю гарантию и отличается она только тем,что восстановленная могла быть и битой и с ржавым валом + покрашенна,а эта такая какая есть,в таком состоянии в каком её выпустил производитель .Получается что за покрашенную рейку просят 15,а я 12.500
sorokindmm писал(а):такая проблемка.заменил свою рейку на отреставрированную с гарантией пол года.отъездил дней 5 и услышал звук насосо,открыл крышку ,а в бочке нет жидкости.долил и увидил моментальную течь внизу авто и сразу к мастерам.сняли они защиту,посмотрели и у сказали ,что на корпусе рейки типа отверстие проваренное сваркой и оттуда подтекает.машину оставил,утром будут снимать и смотреь. развод?
kamicaze писал(а):Если ещё добавить 12.5 то можно купить уж новую ZF , а б/у как и восстановленная на следующий день может поломатся
Вернуться в Покупка/продажа запчастей и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1