Сбор Клуба в Костроме 27 апреля 2013 - обсуждение

Re: Сбор Клуба в Костроме 27 апреля 2013 - обсуждение

Сообщение prodov » 22 мар 2013 23:06

давайте организаторы думаем все таки куда едем, а то 27 апреля не за горами и не факт, что будет этого числа холодно -5 за бортом, если сейчас ещё стоит -15 в питере, и вообще группу тяжело расшевелить видимо надо чем то заинтересовать типо стриптизом на шесту обнаженными женскими телами, призами, конкурсами.
prodov
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 E70

Сообщение sorokindmm » 22 мар 2013 23:08

лучше стриптиз тёлок,конкурсы и т.д. только не показуха :sh_ok:
sorokindmm
Завсегдатай

Автомобиль: Х5 Е53 3.0 I

Сообщение Vasnevark » 22 мар 2013 23:18

prodov писал(а):это надо не здесь писать а на отдельной выписке из темы а то 15 страниц полной ахинеи читаем и наконец то о боже когда кое как растолкали БМВ-шников мы родили сценарий мероприятия, и кстати группа ленинград возьмет с человека тыров пять, если это шнур а не 25000 с толпы

Прежде чем поумничать, внимательней читайте: krugliy пишет группа типа ленинград, а не буквально группу Шнурова. И еще раз призываю: вместо того, чтоб обстебывать другие предложения - предложите свое интересней и лучше за те же деньги и мы с радостью проголосуем!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение prodov » 22 мар 2013 23:49

я так и понял что собираются ребята из лады приоры а не из бмв х5. рассказываю раз умников здесь не любят. мое предложение: сделали рекламу баварскому производителю, заранее обговорили с администрацией города о приезде клуба, чтобы нас сопровождали, кому понравится езда неспокойных х5, круг почета сделали по городу, посетили памятники, в наиболее серьезных положили венки, цветы, сняли загородную базу отдыха с покатушками типа квадроциклы, потому что весной другого развлечения нет, накрыли стол, поиграли на гитаре, пригласили тамаду, чтобы вечер был не в трауре, потравили байки, наговорились о проблемах любимых авто, уснули, и утром в путь, ну кто хочет может остаться.... и т.д. я предложил!
prodov
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 E70

Сообщение sorokindmm » 22 мар 2013 23:53

prodov писал(а):я так и понял что собираются ребята из лады приоры а не из бмв х5. рассказываю раз умников здесь не любят. мое предложение: сделали рекламу баварскому производителю, заранее обговорили с администрацией города о приезде клуба, чтобы нас сопровождали, кому понравится езда неспокойных х5, круг почета сделали по городу, посетили памятники, в наиболее серьезных положили венки, цветы, сняли загородную базу отдыха с покатушками типа квадроциклы, потому что весной другого развлечения нет, накрыли стол, поиграли на гитаре, пригласили тамаду, чтобы вечер был не в трауре, потравили байки, наговорились о проблемах любимых авто, уснули, и утром в путь, ну кто хочет может остаться.... и т.д. я предложил!

:a_g_a: :co_ol:
sorokindmm
Завсегдатай

Автомобиль: Х5 Е53 3.0 I

Сообщение Ленинградец » 22 мар 2013 23:58

Ну как-то так.....
А ведь на 27 апреля реально может быть прохладно,так что теплой одёжей запасайтесь :ti_pa:
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
Ленинградец
Ветеран клуба

Автомобиль: E71 3.0d

Сообщение Vasnevark » 23 мар 2013 07:17

Prodov, :bra_vo: вот таких неумников здесь любят! А насчет priorы вы сами потом поймете, что ошибались :hi_hi_hi: Еще по делу реплики есть?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение Vasnevark » 23 мар 2013 10:14

Прошу высказаться nsalasha, имеющего опыт подобных автотусовок. Пишу в личку, но не читает.
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение gennadiy-08 » 23 мар 2013 11:06

Приветствую всех ИКСоводов!Задумка классная!Единственный косяк в том что мож надо было сначала по регионам ?Я смотрю Краснодарский край вааще никак не проявляется хотя Хксов тут мама не горюй(да о чем говорить элементарного братства не наблюдается -Х- Хкса не пропустит!Я раньше на мерине рулил-вот с кого пример надо брать!)Удачи Вам братва в начинании(и хоть говорят что первый блин комом-но мое мнение -ЭТО ПЕРВЫЙ хоть и ком!)Мысленно с Вами! :co_ol:
gennadiy-08
Новичок

Автомобиль: BMW X5

Сообщение COMiSSAR » 23 мар 2013 14:45

gennadiy-08 писал(а):Приветствую всех ИКСоводов!Задумка классная!Единственный косяк в том что мож надо было сначала по регионам ?Я смотрю Краснодарский край вааще никак не проявляется хотя Хксов тут мама не горюй(да о чем говорить элементарного братства не наблюдается -Х- Хкса не пропустит!Я раньше на мерине рулил-вот с кого пример надо брать!)Удачи Вам братва в начинании(и хоть говорят что первый блин комом-но мое мнение -ЭТО ПЕРВЫЙ хоть и ком!)Мысленно с Вами! :co_ol:

спасибо за поддержку, по поводу краснодара почему бы и нет....темболее летом многие прут на юга, поэтому можно и это обсудить, краснодар, ростовнд, да с удовольствием....
bmw
COMiSSAR
Партнер клуба

Автомобиль: Е53 iS

Пред.След.

Вернуться в Встречи и мероприятия