BeAr » 11 апр 2013 17:30
Не говорю о затратах,это вообще не всчет. Поменял за год всего радиатор,колодки зад,и одну катушку. Все вместе около 15тыс. И то на радиатор попал из за крышки. В регионе у нас машины идут стоимостью от 450 до 1.1млн за 53кузов. Различие большое. Для интереса поехал на рынок. Назвал 700 цену,сразу набежал народ,как набежал так и разбежался. Оказалось все были водители таких же иксов. Прошел по рынку,конкретный хлам,хозяин которого даже не знает что какая кнопка значит,продавался за 650 еще хуже,уже без лака на краске 2000года за 500 продают. Но все приехали своим ходом.для того кто хочет купить,покататься недолго и слить машину нет смысла покупать машину за 700 когда можно купить за 500. Тот кто не разбирается в болячках машины,не будет смотреть особо на состояние. А будет смотреть на цену. Даже просто на рынке подходит человек спрашивает год и цену,больше никого не интересует,кожа без трещин,лобовое без трещин,ошибки есть на щитке или нет,и т.д.
Например знакомый купил машину за 500 кажется,щиток был как новогодняя елка,коробка трогалась только с типтроника,и после переключать надо было на драйв. При каждой остановке надо было повторять такое действие. Машина первого года 4.4. Кожа в трещинах вот вот порвется. На машине возили спирт. Внешне местами закрашено балончиком. Но были разноширокие 20колеса на печальной резине. В итоге машина доехала до москвы и ее продали за большую сумму.
Я в шоке!
Так вот,простоял пол дня на рынке без единого заинтересованного. Даже с обменом никто не подошел. Довольный уехал домой,со словами "зачем я буренка тебя продаю..."
Для себя лучше машину вообще не вижу. Единственная машина это е70 3литра с реальным пробегом около 100т.км не больше и максимум 2хозяина. Но это в перспективе.
А так хотел продать 4.4 чтоб Забрать у старшего брата 4.6
Брат сказал,что можем и поменяться,раз мне так хочется его машину,но как то не удобно так делать,лучше деньгами отдать,чтоб он добавил и себе первый обновил авто на лучшее.
А так различие в машинах это подогрев сзади на 4.6 есть,салон комбинированый,обвес(кроме порогов),и салон с серебром (вставки). И пробег 210тыс.
На 4.4 пробег 260т. Остальное всё то же самое. Год,колеса r20, салон спорт,руль трехспицевый,черный цвет машин.