Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом, у моего друга Х5 и он попросил помочь ему с ним, ситуация такова автомобиль 2008 года американец, на данный момент пробег 50 тыс. км. реальных, буквально перед новым годом случились проблемы, загорелось много ламп на приборной панели, это и АБС и колодки и много другого, машина ездила нормально, но спустя буквально несколько дней вдруг стало ещё хуже, опять горят вперемежку разные лампочки, но добавилась лампочка автомата, стали работать непрерывно дворники, машина при этом не с первого раза заводится, но тем не менее заводится, последний раз машина ехала как будто с сильной потерей мощьности и постоянно работающими дворниками,
подскажите пожалуйста куда копать и какие есть приличные сервисы в Москве? что можете сказать о М-центре, не разводилово ли там и достаточно ли опытные мастера?
Мы проводили в М-центре компьютерную диагностику и она показала только изношенные колодки и что-то с раздаткой вроде бы, а на следующий день загорелась надпись что и с автоматом не всё ладно.
Я не ориентируюсь на сервис, только на мастера (если машина не гарантийная). У меня знакомый объездил 4 сервиса, чтобы найти что загремело после переборки ходовой в М-центре, который разводил руками, оказалось забыли вообще прикрутить опору.
Сегодня после диагностики со сьёмом моторчика раздатки, сказали что видимо полетел ЭБУ РАЗДАТОЧНОЙ КОРОБКИ, собственно говоря как мы и предполагали изначально наравне с АКБ, предлагают купить у них этот новый оригинальный блок за 31 т.р. , это нормальная цена или сильный перебор?