Ayr писал(а):kalter ты первый, кто правильно ответил на мучающий меня вопрос, august 5 дал полезную ссылку, всем спасибо, простите за глупые вопросы, день прожит не зря!
Да, лан тебе! Не стесняйся, спрашивай. Стремление к познанию всегда почетно!

Ayr писал(а):kalter ты первый, кто правильно ответил на мучающий меня вопрос, august 5 дал полезную ссылку, всем спасибо, простите за глупые вопросы, день прожит не зря!
kalter писал(а):Ладно я - дурак молодой... Но Вы, Андрей Владимирович, могли бы меня поправить!
В общем прикол: спустя пару часов лег спать, и уже засыпал, как вдруг мозг накрыло "озарением": "не галлоны на милю, а мили на один галлон!"Поэтому, цифры "наоборот" получаются.
Ленинградец писал(а):Да бесполезная вещь, на фиг не нужна! Расход,если нужно по БК показывает, а если пытаться экономить по расходомеру, то тебя будет обгонять даже улитка на самокате, то зачем тогда БМВ?
Злой Касперыч писал(а):а как в бк посмотреть расход?
Ленинградец писал(а):Злой Касперыч писал(а):а как в бк посмотреть расход?
Смотря какой БК. У меня простой MID без экрана,нажимаешь на самую правую нижнюю кнопку BC, дальше там всё понятно будет. А можно полистать ещё кнопкой на переключателе поворотников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4