koka_g писал(а):а где взять наклейку с адресом сайта?
вырезать в любом рекламном агенстве!

koka_g писал(а):а где взять наклейку с адресом сайта?

dvd003 писал(а):koka_g писал(а):а где взять наклейку с адресом сайта?
вырезать в любом рекламном агенстве!

! Такие вещи должны быть более эксклюзивные , в стиле BMW пример - Я себе заказал , только не на ручки , а на диски .Андрей Владимирович писал(а):А мне не понравилась наклейка - Примитивна и невзрачная как АвтоВаз ! Чем то похожая по виду "ПРОДАМ ВАЗ 21......... г.в. 1941! Такие вещи должны быть более эксклюзивные , в стиле BMW пример - Я себе заказал , только не на ручки , а на диски .

Андрей Владимирович писал(а):Речь о клубном стикере и пример приведён в плане дизайна , не надо рисовать букву М . А на машину лепить ни кто и не собирается - На диски . Пороги алюминиевые ставят , диски на 20\22 ставят , бампера М-стиль тоже ставят , выхлоп на V3.0 от V4.4.... - так что какая то писулька не навредит . Пусть она служит рекламой! .

Андрей Владимирович писал(а):Речь о клубном стикере и пример приведён в плане дизайна , не надо рисовать букву М . А на машину лепить ни кто и не собирается - На диски . Пороги алюминиевые ставят , диски на 20\22 ставят , бампера М-стиль тоже ставят , выхлоп на V3.0 от V4.4.... - так что какая то писулька не навредит . Пусть она служит рекламой! .
koka_g писал(а):Андрей Владимирович писал(а):Речь о клубном стикере и пример приведён в плане дизайна , не надо рисовать букву М . А на машину лепить ни кто и не собирается - На диски . Пороги алюминиевые ставят , диски на 20\22 ставят , бампера М-стиль тоже ставят , выхлоп на V3.0 от V4.4.... - так что какая то писулька не навредит . Пусть она служит рекламой! .
а самая большая реклама это эмблема на капоте))))
Андрей Владимирович писал(а):koka_g писал(а):Андрей Владимирович писал(а):Речь о клубном стикере и пример приведён в плане дизайна , не надо рисовать букву М . А на машину лепить ни кто и не собирается - На диски . Пороги алюминиевые ставят , диски на 20\22 ставят , бампера М-стиль тоже ставят , выхлоп на V3.0 от V4.4.... - так что какая то писулька не навредит . Пусть она служит рекламой! .
а самая большая реклама это эмблема на капоте))))
Не просто БМВ а Рекламой М-стиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0