, как будто медленно нажимаю на тормоз. Дотрагиваясь до посадочного места диска - кипяток(и диск сам горячий).На приборке ничего не горит. Чувство такое, что заклинило колодки ручника
. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
, как будто медленно нажимаю на тормоз. Дотрагиваясь до посадочного места диска - кипяток(и диск сам горячий).На приборке ничего не горит. Чувство такое, что заклинило колодки ручника
. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.AKad писал(а):Сталкивался, но не на иксе.
Разбирать и смотреть. Ничего там сложного нет. Инструкция как говориться в помощь.
Там все просто, как на жигулях.
Только не бей по ступице. Заминается на ура. Потом колесо хрен оденешь. (мой опыт) ИЛи бей через оправку или шайбу. Если диск ощастливит тебя и снимется, целиком или частями,
сам все увидишь и поймешь.

Petr Shigin писал(а):На следующий день, ничего не делая, передвигался без проблем. Колодки видно сошлись,но все равно надо смотреть. Сразу вопрос.Кто менял колодки ручника? Посоветуйте какие брать (если подзамену)?
Как мне и советовали (производитель колодок не имеет смысла), заказал TRW - 1300р . Вся работа заняла около 3 часов , правда без кувалды.По окончании процесса вздохнул спокойно.У меня такое чувство ,что колодки никогда не меняли. Мой совет друзья, выбрать время разобрать и посмотреть в каком они состоянии. Всем "ни гвоздя,ни жезла" и удачи .волк писал(а):А вот мне замена колодок не помогла,пришлось ещё поменять тросы.Теперь стоит как вкопанный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69