Всем приветик. Проблема с коробкой никто не может помочь устранить ее. Диллеры не знают любые сервисы тоже возил машину в МАМИ, они тоже разводят руками. Ни одной ошибки по коробке нет! По городу в М.О. все отлично только встаеш в пробку то коробка встает на определенную скорость и выше не переключается. В один прекрасный момент она достала полностью и я нажал педаль на всю и после больших оборотов она в сетки переключается. В этом режими поехал в сервис не глуша машину диагнос мастреа - ошибок нет.
Гидроплета менялась ( ставилась новая) масло поменял, поменял вентилятор передний так как он плохо работал. Ну во общем никто ничего посоветовать не может:( Может кто сталкивался из обладателей всея чудо автомобиля с такой проблемой???
Буду рад хоть за какие нибудь советы чтоб можно хоть самому их устранить.
Ошибок нет! Аварийный режим коробки
• Страница 1 из 1
Re: Ошибок нет! Аварийный режим коробки
Про какую машину мы говорим и что за коробка?
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
BMW X5 2002 год двиг 4.4 284 л.с.
- respect979
- Новичок
- Автомобиль: X5
У знакомого была такая же херня. Диагностика ничего не показывала, ставили диагноз проблемы с мехатроником. Правда решилось проще. Обнулили компом коробку, предварительно создав на не пору ошибок (что отсоединяли - что не знаю). И все пропало. Попробуй может поможет.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
• Страница 1 из 1