коваль29 писал(а):Смотрю хлобучат младшие Белорусские братья Большого брата Россиянина!
Да уж... печально конечно... а я уже размечтался тут
На днях посмотрел пару Х5 из Белорусии - все битые((
коваль29 писал(а):Смотрю хлобучат младшие Белорусские братья Большого брата Россиянина!
Nabius писал(а):коваль29 писал(а):Смотрю хлобучат младшие Белорусские братья Большого брата Россиянина!
Да уж... печально конечно... а я уже размечтался тут![]()
На днях посмотрел пару Х5 из Белорусии - все битые((
смотри их на Мобиле.де!. иксы этих лет дороже в Германии чем в Белоруссии, плюс их в Белочку еще пригнать надо и мало-мальски растаможить!
Такого же не может быть 
saribec писал(а):интересно как это по картинкам ты заметил что они все битые

antique писал(а):И потом, почему такая погоня за годом?
Nabius писал(а):saribec писал(а):интересно как это по картинкам ты заметил что они все битые
Не по картинкам. Просто ездил по объявлениям, смотрел машины из Белорусии которые уже пригнали в наш город. Из пяти машин не увидел ни одной целой!!! Причем сделаны не очень качественно, авто за такую цену можно делать и получше!antique писал(а):И потом, почему такая погоня за годом?
Хочу застраховать авто по КАСКО, а там год играет не маловажную роль в формировании суммы страховки.
indahouse писал(а):авто что ты видел - это авто после белорусских "цыган"
Nabius писал(а):Сегодня на Дроме увидел такую новость () - это что значит? Что с 1 июля автомобили, которые везут из стран Таможенного союза (Казахстан и Белоруссия) будет облагаться таможенными пошлинами, так же, как и автомобили из остальных стран и не важно ввезены они до 01.01.2010 или после?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76