подскажите по доводчику (присоске) багажника на Х5
• Страница 1 из 2 • 1, 2
подскажите по доводчику (присоске) багажника на Х5
Имеется бмв Х5 е53 дорестайл, хочу поставить на крышку багажника так называемую присоску (доводчик) этого самого багажника, что б не хлопать — в общем как например на рестайлинговом Хсе! Подскажите как? Что нужно приобрести и как внедрить ! Мне нужно именно чтоб опустил крышку руками и не хлопая она сама закрылась )))) СПС ЗАРАНЕЕ
-

dvd003 - Ветеран клуба
- Автомобиль: bmw x5 (e53) 3,0 d
Re: подскажите по доводчику (присоске) багажника на Х5
говорят нужно просто поставить замок от рестайла и все будет работать
-

dvd003 - Ветеран клуба
dvd003 писал(а):говорят нужно просто поставить замок от рестайла и все будет работать
А гдето читал что на оборот. Хотя не видел, не знаю. Гдето на форуме уже такое обсуждалось, поищи. Там подробно уже описывали данный девайс.
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
-

Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
Евгений 81 писал(а):dvd003 писал(а):говорят нужно просто поставить замок от рестайла и все будет работать
А гдето читал что на оборот. Хотя не видел, не знаю. Гдето на форуме уже такое обсуждалось, поищи. Там подробно уже описывали данный девайс.
вот именно что не нашел, поэтому и спросил!
-

dvd003 - Ветеран клуба
Мне тоже кажется что надо просто замок от реста поставить ну и запитать его . Да собственно у меня эта штука стоит, так себе , если аккуратно прикрыл крышку и чуть надавил - то гут втягивает вежливо , а если чуть резче опустил её, то хлопок как будто её и нет . Называется электро - доводчик крышки багажника. Вот есть и цена 2000
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-

Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Андрей Владимирович писал(а):Мне тоже кажется что надо просто замок от реста поставить ну и запитать его . Да собственно у меня эта штука стоит, так себе , если аккуратно прикрыл крышку и чуть надавил - то гут втягивает вежливо , а если чуть резче опустил её, то хлопок как будто её и нет . Называется электро - доводчик крышки багажника. Вот есть и цена 2000
вот именно и мне так кажется!!!! Хочу немного покулибничать - единственное это то что могут крепления не попасть )))
-

dvd003 - Ветеран клуба
dvd003 писал(а):Андрей Владимирович писал(а):Мне тоже кажется что надо просто замок от реста поставить ну и запитать его . Да собственно у меня эта штука стоит, так себе , если аккуратно прикрыл крышку и чуть надавил - то гут втягивает вежливо , а если чуть резче опустил её, то хлопок как будто её и нет . Называется электро - доводчик крышки багажника. Вот есть и цена 2000
вот именно и мне так кажется!!!! Хочу немного покулибничать - единственное это то что могут крепления не попасть )))
Привет.Скажи доводчик поставил?

-

Petr Shigin - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3i 2000
Чет тоже стало интересно.
- DFm
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0I 2002
Petr Shigin писал(а):dvd003 писал(а):Андрей Владимирович писал(а):Мне тоже кажется что надо просто замок от реста поставить ну и запитать его . Да собственно у меня эта штука стоит, так себе , если аккуратно прикрыл крышку и чуть надавил - то гут втягивает вежливо , а если чуть резче опустил её, то хлопок как будто её и нет . Называется электро - доводчик крышки багажника. Вот есть и цена 2000
я не поставил, т.к. точного ответа ни от кого не услышал! а покупать замок что б потом валялся - смысла нет, возможно по лету проведу эксперимент
-

dvd003 - Ветеран клуба
dvd003 писал(а):Petr Shigin писал(а):dvd003 писал(а):Андрей Владимирович писал(а):Мне тоже кажется что надо просто замок от реста поставить ну и запитать его . Да собственно у меня эта штука стоит, так себе , если аккуратно прикрыл крышку и чуть надавил - то гут втягивает вежливо , а если чуть резче опустил её, то хлопок как будто её и нет . Называется электро - доводчик крышки багажника. Вот есть и цена 2000
я не поставил, т.к. точного ответа ни от кого не услышал! а покупать замок что б потом валялся - смысла нет, возможно по лету проведу эксперимент
Ждем отчета

-

Petr Shigin - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3i 2000
• Страница 1 из 2 • 1, 2