antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
Димас писал(а):antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
Судя по Твоим постам,парень ты что надо,поэтому всех благ ам на отдыхе и береги семью и себя.....пиши,если что....![]()
парни уверен поддержат...
indahouse писал(а):Димас писал(а):antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем(с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
Судя по Твоим постам,парень ты что надо,поэтому всех благ ам на отдыхе и береги семью и себя.....пиши,если что....![]()
парни уверен поддержат...
уже держу
Димас писал(а):Перестань....
Вернуться в Путешествия и отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0