Svyatoslav писал(а):у дореста нет значка4*4, подтверждаю.
А почему тогда на моем есть? Авто 2002 г.в. Зимой было такое, при пробуксовке загорается этот значек и включаются всякие блокировки.
Svyatoslav писал(а):у дореста нет значка4*4, подтверждаю.
Евгений 81 писал(а):Svyatoslav писал(а):у дореста нет значка4*4, подтверждаю.
А почему тогда на моем есть? Авто 2002 г.в. Зимой было такое, при пробуксовке загорается этот значек и включаются всякие блокировки.
Svyatoslav писал(а):Евгений 81 писал(а):Svyatoslav писал(а):у дореста нет значка4*4, подтверждаю.
Приборка у тебя наверно от реста Е53.
евгений1956 писал(а):Господа, у меня Х5 Е53 2004 америкос, знак 4*4 есть, можно отключать кнопкой на нижней панели, т.е передний мост подключается , а вот как определить есть блокировка дифференциала или нет кто подскажет.
спасибо.
) Пришлось помучить икса небольшими говнами. Друзья были на стареньком L200 и кайроне. И у всех - ни разу не шоссейная резина, как у меня. Туда проехали относительно нормально, по свежему снежку, а обратно... Снег растаял, проехало еще немало "говномесов"... Присоединились еще два подвоха на четвертой паджерке с мудовой резиной, которые ехали первыми. За ними L200, потом я на иксе и замыкал кайрон, поскольку я был самым "слабым звеном" в данных условиях
и "если что", можно было дёрнуть и вперед и назад.
А мой бесенок, на второй передачке, внатяг, мотыляясь в глине из колеи в колею, треща абс по кругу, пёр и пёр. Страшно было, сердце выскакивало от андреналина, руль бешено вращался из одного крайнего в другое, но ВЫЕХАЛ!!
Вышел, постоял с поскучневшими ребятами, подождали, когда кайрон вальяжно на понижайке проштурмует замес, и поехали дальше. Выехали на асфальт, остановились. Ребята подкачивать подспущенную резину а я - ВЫВОРАЧИВАТЬ буксировочную петлю и убирать на место.
Думаю, если бы не ввернул бы её заранее, то вряд ли бы проехал. ))Сейчас этот форум просматривают: Timothythish и гости: 85