Охранные комплекс для Bmw X5 F15
• Страница 1 из 1
Охранные комплекс для Bmw X5 F15
Привет всем форумчане, в связи с увеличением количества угонов в Мск, решился поставить себе охранку наX5 F15 хDrive 30d. Как вариант из дополнительных плюшек интересно наличие автозапуска и GPS мониторинг. Брелок в принципе не нужен, думаю метки вполне достаточно. 

-

naumOFF - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Re: Охранные комплекс для Bmw X5 F15
Тут смотря на какой бюджет рассчитываете, от этого и нужно отталкиваться. Если интересно вот посмотрите тест телеметрических сигналок от Угона.нет, может что-то понравится.
Из представленных вариантов как по мне агент мс про смотрится весьма неплохо, особенно за 29к деревянных.
Из представленных вариантов как по мне агент мс про смотрится весьма неплохо, особенно за 29к деревянных.
-

Strini4 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5/х6
Угона нет красавцы, хороший тест сделали информативный и по графикам все четко и понятно молодцы. Да ценник у Агента МС действительно низкий на фоне других систем, надо будет пробить почву по нему, может и себе такую поставить.
-

Ponciani - Новичок
- Автомобиль: BMW
Во сколько станет хороший охранный комплекс на базе Agent MS Pro?
-

AnnyMars - Новичок
- Автомобиль: Х5 F15
С нынешними ценами в районе 30-35 тыс рублей, смотря где ставить. За свои деньги хороший комплекс, с функциями справляеться, автозапуск песня, плюс не взламывается кодграбберами.
-

naumOFF - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 1 из 1