Правое зеркало
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Правое зеркало
Подскажите в чем проблема? Сдаю задом, правое зеркало опускается переключаешься на D оно должно возвращаться обратно. Но делает это через раз. В чем траблы и как это можно исправить?
-

Praetoriani - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Re: Правое зеркало
Привет колеги.Таже самое уже снимал чистел не помогло.
-

bmw-ermak - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5
Praetoriani писал(а):Подскажите в чем проблема? Сдаю задом, правое зеркало опускается переключаешься на D оно должно возвращаться обратно. Но делает это через раз. В чем траблы и как это можно исправить?
Измени немного положение правого зеркала ,оно вообще перестанет опускаться. Я у себя так и сделал, мне
эта функция мешает.Последний раз редактировалось Petr Shigin 10 июн 2014 06:33, всего редактировалось 1 раз.
-

Petr Shigin - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3i 2000
Petr Shigin писал(а):Praetoriani писал(а):Подскажите в чем проблема? Сдаю задом, правое зеркало опускается переключаешься на D оно должно возвращаться обратно. Но делает это через раз. В чем траблы и как это можно исправить?
Измени немного положение левого зеркала ,оно вообще перестанет опускаться. Я у себя так и сделал, мнеэта функция мешает.
Там можно ничего не менять, пимпочку просто в другое положение. А мне вот нравится когда поребрик видно когда задом паркуюсь
-

Тоже интересно . Может Kalter знает , Серёга подскажи !
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-

Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Praetoriani писал(а):Подскажите в чем проблема? Сдаю задом, правое зеркало опускается переключаешься на D оно должно возвращаться обратно. Но делает это через раз. В чем траблы и как это можно исправить?
Была та же проблема. Секрет там в том, что мы, пользователи, привыкли всё делать быстро и резко, а система просто срабатывать не успевает. Если проделывать всю процедуру неспешно, размеренно - включил заднюю, дождался когда зеркало полностью опустится, сдал назад, зафиксировал остановку, спокойно переключился на D и т.д. - то всё сработает нормально в 100 случаев из 100.
-

Romaryo - Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 70 3d 2013г.
Romaryo писал(а):Praetoriani писал(а):Подскажите в чем проблема? Сдаю задом, правое зеркало опускается переключаешься на D оно должно возвращаться обратно. Но делает это через раз. В чем траблы и как это можно исправить?
Была та же проблема. Секрет там в том, что мы, пользователи, привыкли всё делать быстро и резко, а система просто срабатывать не успевает. Если проделывать всю процедуру неспешно, размеренно - включил заднюю, дождался когда зеркало полностью опустится, сдал назад, зафиксировал остановку, спокойно переключился на D и т.д. - то всё сработает нормально в 100 случаев из 100.
Логично, немцы русский менталитет не просчитали!
Попробовал, действительно получается! 
-

Ну спасибо мил-человек . Хамяк то не на внутренний рынок делался а на янковский , а там тоже тарапыги , немчуре не зачет.
-

Вопрос к знатокам.
Проблема с правым зеркалом когда сдаёшь назад. Оно ведёт себя не адекватно.
Вопросы,
1.Как вообще правильно сделать настройку заднего зеркала (что и как правильно нажать, что бы зеркало опускалось на столько на сколько мне нужно)
2.Возможно ли удалить все прошлые настройки запоминания в ЭБУ сидения и вернуть в заводской режим настроек?
3.Если я куплю новый ЭБУ сидения, нужно ли его прописывать к ключам? Или просто сделать стандартную процедуру привязки ключей.
Спасибо всем кто ответит.
Вы мне очень поможете.
Проблема с правым зеркалом когда сдаёшь назад. Оно ведёт себя не адекватно.
Вопросы,
1.Как вообще правильно сделать настройку заднего зеркала (что и как правильно нажать, что бы зеркало опускалось на столько на сколько мне нужно)
2.Возможно ли удалить все прошлые настройки запоминания в ЭБУ сидения и вернуть в заводской режим настроек?
3.Если я куплю новый ЭБУ сидения, нужно ли его прописывать к ключам? Или просто сделать стандартную процедуру привязки ключей.
Спасибо всем кто ответит.
Вы мне очень поможете.
- DERUKZ
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53
По зеркалу , : где то уже тема была , по Memory сидений вопрос не понятен ? что не так ? если преднастройки уже есть (достались от пред. хози) настройте их под себя , каждая из кнопок сохранит одну настройку сидений и руля , а зеркало ну если мешает и не хочется сделать диагностику, то просто перевести селектор регулировки зеркала из правого положения в левое и оно перестанет реагировать на задний ход . Вот в той БИБЛИИ БМВ найдёшь всё, ну или почти всё!
-

• Страница 1 из 2 • 1, 2