собственно- течет низ двигателя от замены до замены лишнии 6-8 литров,те грамм 600-800 на 1000км, масло мотюль 5w40..... m54 3 литра амер.
посетил 3 сервиса у всех разные диагнозы и цены:
тоже самое
1 сервис "Красное Село"- течет сальник коленвала - 15000+зч, но точно сказать не могут... поможет ли... 15000 по мне дорооговато, пару лет назад за 6000 делал похожее, правда на ML-ке, я думаю там трудоемкость схожая....
2- течет сальник коленвала или прокладка картера 11000р + зч -гаражный сервис, мастер сам сказал, что на такой машине ещё не менял.... стремно связываться - с таким же успехом я в деревне в гараже на яме с помощником сниму поставлю аккп...
3 первопопавщийся сервис заехал на диагностику за 800р может смогут определить, - течет сальник коленвала или прокладка картера заявили за 10000р скинут АКПП+зч или если не поможет то может СВКГ

4 про ОД вообще молчу такое старьё наверное не возьмут или заломят...
узнавал отдельно поменять прокладку картера 3000р.
поиском поискал - кто то по 4 раза меняет, сальный с пружинкой, со смещением, .... или может быть прокладка картера....
про вкг вообще не понятно, снял крышку маслогорловины всасывает воздух потихоньку, обороты почти не поменялись...
дальше осмотрел течи -сверху нет ,только снизу из соединения акпп и блока...

++

++

+++

помогите определить течь сальник двиг или прокладка