Ну что, мож кабриолет делаем? Берём обычный х5, срезаем крышу. Усилием кузов, особенно снизу. Крыши не будет - может распасться. После чего получаем прикольный автомобиль, продаём такой агрегат в три дорога и берёмся за следующий.
Вот только одно смущает, как будет смотреться данное чудо? Мож кто нарисует?
х5 кабриолет
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
х5 кабриолет
Последний раз редактировалось Владимир 25 апр 2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
-

Владимир - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Re: х5 кабриолет
Та да. Откуда такие идеи только берутся у людей
Владимир, за идею респект.
По поводу смотреться, могу ответить только одно
Экстравагантно 
Владимир, за идею респект.По поводу смотреться, могу ответить только одно
Экстравагантно 
Последний раз редактировалось Лесик1 25 апр 2010 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно.
-

Лесик1 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 4.8 E70
Ха)) Всё делаю фирму по срезанию крыши с х5)))) Мож и правда покупать будут)))) Разбогатею, тебе за идею немножко подкину.
-

Валера - Бываю здесь
- Автомобиль: Мечтаю о BMW x1
Владимир писал(а):Ну что, мож кабриолет делаем? Берём обычный х5, срезаем крышу. Усилием кузов, особенно снизу. Крыши не будет - может распасться. После чего получаем прикольный автомобиль, продаём такой агрегат в три дорога и берёмся за следующий.
Вот только одно смущает, как будет смотреться данное чудо? Мож кто нарисует?
придумал хорошо, но врядли кто смелый тут найдёться
А вообще, есть одна швейцарская фирма, которая делает кабрики из любых машини. Из Х5 можно сделать полукабрик только я думаю, чтоб жёсткость хоть как-то сохранить - срезать только заднюю честь крыши + мягкий тент или срезать крышу кусками, т.е. как на корвете,чтоб крыша была таргойВнимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-

indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Та да, денежки не лишние, вдруг испорчу) Надо слайды в студию! Мож кто наляпает?
Хаус, а с виду как получится? Как считаешь?
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
-

Владимир - Бываю здесь
Владимир писал(а):Та да, денежки не лишние, вдруг испорчу) Надо слайды в студию! Мож кто наляпает?
если таргой сделать, то будет охренительно! и 2 в 1-м! вроде и крыша жёсткая на замках в гараже или багажнике для зимы/дождя есть и на лето кабрик 4х4 =)
о! а посмотри как выглядит сузуки самураи или байа, кажется. с пер частью полноценной, а сзади срезана крыша под тент или фотки корвета, порша тарга и прикинь как это всё у тебя будет.
в 2-х словах: укреплённая рамка лобовика, остаток крыши укреплённый посередине в продолжении стоек, арка задняя с креплениями багажника, окошек боковых и посередине 2 дырки. чем хорош этот вариант - 2 полотна крыши,которые не будут играть на ходу.
или ещё вариант! вырезается так же как при панорамном люке и ставиться на всё те же замки как у тарги. есть тут один минус - полотно большое - может играть.
помнить нужно только одно при любом варианте - как ни крути нужно укреплять крышу и стойки!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-

Думаю кабриолетом не будет смотреться, а вот просто панорамная крыша - супер
-

slon - Бываю здесь
slon писал(а):Думаю кабриолетом не будет смотреться, а вот просто панорамная крыша - супер
и панарама класс, даже если она не сдвижная и даже если вырезать крышу под панораму, но стекло не ставить, а сделать крепления под замки этих частей крыши, ну чтоб в плохую погоду можно было всегд обратно поставить на замки эти части прикрыв дырки, будет смотреться нормально. конечно, если сделать всё по уму.
Вообщем, мне как-то так рисуеться

Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-

Лучшее из этого панорама. Кабриолет и джип - два плохо совместимых понятия.
- Franc
- Бываю здесь
- Автомобиль: х5
Franc писал(а):Лучшее из этого панорама. Кабриолет и джип - два плохо совместимых понятия.
разговаривал вчера с ребятами путёвыми азали, что если ставить панораму, то она будет не сдвижная. можно и кабрик сделать как я говорил только по технологии полутарга, но игра свечь стоит не будет,т.к. цена космическая

-

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3