antique писал(а):Согласен с моими друзьями. Удовольствие от вождения? О, да! А удовольствие от смотрения? Как сказал мой друг Акад: - "ЭСТИТИКА!". Кто-то, кто не знает Акада, подумает, что человек ошибся и вместо "Е" написал "И". Я же, вижу тонкую параллель, которую он провел между Х5 и женской грудью. И то и другое безумно красиво, нежно и завораживает мужчин одним своим видом. У меня тоже спорт пакет и разноразмерная резина. Смотрится просто супер. Кстати, рисунок пртектора тоже очень влияет на "эститику"
. Про диски я, вообще, молчу. Иногда вижу Икса на каких-то уродских 17 дисках и думаю: - вот ведь как можно изуродовать такую красоту...
AKad писал(а):antique писал(а):Согласен с моими друзьями. Удовольствие от вождения? О, да! А удовольствие от смотрения? Как сказал мой друг Акад: - "ЭСТИТИКА!". Кто-то, кто не знает Акада, подумает, что человек ошибся и вместо "Е" написал "И". Я же, вижу тонкую параллель, которую он провел между Х5 и женской грудью. И то и другое безумно красиво, нежно и завораживает мужчин одним своим видом. У меня тоже спорт пакет и разноразмерная резина. Смотрится просто супер. Кстати, рисунок пртектора тоже очень влияет на "эститику"
. Про диски я, вообще, молчу. Иногда вижу Икса на каких-то уродских 17 дисках и думаю: - вот ведь как можно изуродовать такую красоту...
Сделаю вид, что именно это я и предполагал.
indahouse писал(а):AKad писал(а):antique писал(а):Согласен с моими друзьями. Удовольствие от вождения? О, да! А удовольствие от смотрения? Как сказал мой друг Акад: - "ЭСТИТИКА!". Кто-то, кто не знает Акада, подумает, что человек ошибся и вместо "Е" написал "И". Я же, вижу тонкую параллель, которую он провел между Х5 и женской грудью. И то и другое безумно красиво, нежно и завораживает мужчин одним своим видом. У меня тоже спорт пакет и разноразмерная резина. Смотрится просто супер. Кстати, рисунок пртектора тоже очень влияет на "эститику"
Наш друг, Антик, чуть перепутал,но мы то и тобой все прекрасно поняли! ;) красивая женская грудь никак не имеет ни единого смысла без шикарных разношироких каточеков на путевом БМВ Х5 :)
AKad писал(а):indahouse писал(а):AKad писал(а):antique писал(а):Согласен с моими друзьями. Удовольствие от вождения? О, да! А удовольствие от смотрения? Как сказал мой друг Акад: - "ЭСТИТИКА!". Кто-то, кто не знает Акада, подумает, что человек ошибся и вместо "Е" написал "И". Я же, вижу тонкую параллель, которую он провел между Х5 и женской грудью. И то и другое безумно красиво, нежно и завораживает мужчин одним своим видом. У меня тоже спорт пакет и разноразмерная резина. Смотрится просто супер. Кстати, рисунок пртектора тоже очень влияет на "эститику"
Наш друг, Антик, чуть перепутал,но мы то и тобой все прекрасно поняли! ;) красивая женская грудь никак не имеет ни единого смысла без шикарных разношироких каточеков на путевом БМВ Х5 :)
Вот еще бы буквочку "М" к названию добавить и совсем стало бы отлично.
lamel2004 писал(а):17 и 18, это конечно жестоко-согласен, а вот 19 наверное возьму с дисками на зиму. Спасибо за всем за советы!
antique писал(а):Да... буква "М" меня тоже равнодушным не оставляет. А насчет зимы, так пока мы тут болтали, она уже, по ходу пьесы, и закончилась, по моему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3