Ольга Астра писал(а):Большое спасибо за оперативность! Я продолжаю изучать автомобиль вместе со слесарями. А "неплохая версия" чего? Я сомневалась в годе выпуска авто. Интересует меня кондиционер, в моём случае автоматическая система кондиционирования - это что? Я не знаю, как будет работать кондиционер. А в теме "Замена вентилятора кондиционера" оставила сообщение. И вообще вы все здесь такие умные, приятно общаться, может кто ко мне в гости приедет посмотреть машину. А то я боюсь уже к ней подходить: из полгода владения ездила на ней месяца 2 в общей сложности.
А что такое с машинкой то, у меня своя тоже стоит пока но у меня руки никак не дойдут дойдут, так катанусь разок другой, берегу до лета))))

При покупке не знала на что смотреть надо, в сервисе посмотрели, сказали, что всё в порядке (как я потом поняла, они первый раз Х5 в "глаза" видели). Поездила, всё хорошо: стуков, скрипов нет. Сгоняла машину на регистрацию в другой город (2500км) и понеслось... Сайлентблоки, рычаги, колёса разноширокие: диски с шинами были перепутаны, ошибка: пропуски в цилиндрах (подсос воздуха) но ведь пока причину искали, 10 раз её разбирали,собирали. В мороз полетела система охлаждения, и главное всё по очереди до сих пор: патрубки на соединениях подтекали, радиатор, вентилятор разлетелся, бачок лопнул. Началась жара: вентилятор на кондёр. Мелочи: замена аккумулятора, замена насоса гидроусилителя, ремонт усилителя( музыка), брелок сигнализации, уплотнители на дверях, замыкание проводки,как следствие машина встала в другой режим, перепрограммировали блок... Говорят машина не убиваемая. Но мне кажется её убили. А так как слесаря некомпетентные, делают только тупую замену, вокруг не смотрят, причины не устраняют, вот я сама и разбираюсь потом вместе приходим к общему знаменателю. В этом городе спецы примерно все одинаковые, но эти ребята хоть откликаются по первому звонку в любое время: либо сами подъезжают, либо забирают пока я на работе.