Всем привет! Кто сможет подсказать, можно установить монитор (БК) на Х5 3,0 2006г. без монитора? Монитор можно купит на разборке, а вот подойдет ли? Не обесудьте если такая тема уже была, просмотрел вроде не было. Подскажите ребят может кто сталкивался, заранее благодарю!
Поставить можно. Но нужно ли? Сейчас много не родных аппаратов,которые внешне выглядят как родные. Кроме того,на них можно использовать последние навигационные карты, смотреть нормально телевизор на ходу. Даже можно выходить в интернет. И не нужно ни какие дополнительные блоки. Свое радио вынимаешь, новый блок вставляешь, и все. Поскольку здесь ссылки запрещены,глянь в личку, я тебе скину ссылку. Я себе поставил сей девайс и очень доволен.
прочитал вашу беседу понравилась.много читал отзывов по поводу не родного монитора-люди говорят разное.не могл бы вы скинуть мне в личку ссылку етих монитров заранее спасибо
У меня такой стоит. Нормальный аппарат. Только помехи от двс немного ловит. Разъём от БК остался свободным. Будет время-под сиденье провод протяну, там и зкреплю.