Дроговизна обслуживния - миф или реальность

Дроговизна обслуживния - миф или реальность

Сообщение Леший » 30 сен 2012 14:42

Приветствую, коллеги! Хочу попросить у вас, бывалых, совета. Подумываю купить бензиновый X5 (4.4) 2004-го года, но все кругом говорят, что я замучаюсь его чинить, в том смысле, что запчасти очень дорогие. Это меня смущает. Вроде уже и машину присмотрел, и поездил - всё нравится, но вот вопрос обслуживания не позволяет принять окончательное решение. Поэтому решил спросить совета у ветеранов: действительно ли запчасти на эту машину дороги, или это просто миф, придуманный тем, у кого X5 никогда не было. Подскажите пожалуйста. Я не миллионер, я человек со средним достатком, и иметь постоянный геморрой с ремонтом мне не нужно. Живу в Латвии, запчастей тут кругом полно, но вот об их цене я ничего не знаю.
Леший
Новичок

Автомобиль: BMW X5

Re: Дроговизна обслуживния - миф или реальность

Сообщение saribec » 30 сен 2012 17:43

ездил 2 года ,60000км .нечего не менял ,кроме масло и филторов,даже колодки не успел менять,не разу.крепкая машинка.сейчас на 70ом кузове 1,5лет тоже самое,тю тю тю.если срапвнить с ладоой ,то запчасти дороже у бмв.
saribec
Бываю здесь

Автомобиль: bmw x5

Re: Дроговизна обслуживния - миф или реальность

Сообщение Вадек » 10 дек 2012 19:43

Смотря с чем сравнивать. В ходовке расходников в 2-3 раза больше, чем у Аутлендера (до этого был) По цене раза в 1.5 дороже. Смотри сам. После покупки поменял практически всё, обошлось где-то 50 т.р. 60 т.км пробега-нормально. Он того стоит!
Вадек
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 53 3л.

Вернуться в Обмен опытом