М54 охлаждение нужен совет!

М54 охлаждение нужен совет!

Сообщение Sofron43 » 20 дек 2012 18:57

Всем привет. Ситуация такая: потек радиатор- снял запаял... собрал, прокачал как полагается (инструкция из TIS)... запустил двигатель и задымил вентилятор кондиционера( сгорел( антифризом был забрызган или еще что не знаю))...отключил его... После этого то и начались мои хождения по мукам. стрелка температуры при работающем двигателе не может преодолеть порог в 60 градусов(даже в гараже)не нагревается и все тут. при движении температура растет до 70-80 и все...только обороты сбросишь температура тут же падает... До этого машина была очень теплая все было нормально нагревалась до 90 и держала температуру. проверил термостат( снял погрел в кипящей воде-открывается..остывает закрывается) машину завожу с утра при прогреве стрелка начинает подниматься и потом зашкаливает- как при перегреве) Помогите советом как с этим бороться. а вот еще- снимал клеммы с датчиков на термостате и на нижнем патрубке с датчика-ничего не меняется ни на что не влияет... я в недоумении :sh_ok:
Sofron43
Новичок

Автомобиль: BMW X5

Вернуться в Обмен опытом