Помогите с выбором!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Помогите с выбором!
Прошу строго не судить! Дело в том что я пытаюсь для себя сопоставить несопоставимое! Хочу поменять себе машинку! Выбор пал на новый Пассат сс 2.0 т бензин 211 л.с в максималке! В прошедшем году дилер не смог его продать из-за его цены 1865000! И вроде я уже окончательно определился с выбором(тем более, что мне в салоне делают скидку и цена пасса 1585000) ,как вдруг нарвался на выбор авто с Американского рынка, где можно взять бодрого Х5 за 1550000 с учетом доставки до Мурманска! При том ,что машина стоит у дилера BMW и полностью обслужена по гарантии! Вот ведь загвоздка! И уж простите за глупый вопрос "Стоит ли брать авто с Америки"! С одной стороны новая есть новая С другой за эти деньги можно купить авто совсем другого класса! Что посоветуете????
- Вадим1902стинг
- Новичок
- Автомобиль: Vw golf
Re: Помогите с выбором!
Дело вкуса,но с другой стороны если думать о последующей продажи,то пассат через 2 года в цене потеряет 250-300т.р.,со стареньким Х-5 (4-5летним) такого не произойдёт(потеряешь 100-150т.р.). А Х-5 кокого года?Америку бояться не надо.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
2010!!!26000 миль пробег!!!т.е 40000 км!!!Разные друзья разное советуют!!!Одни говорят новая есть новая другие Х-5 это Х-5!!!Смотрю российский рынок ту ,которую я хочу с Америки в России на 200000 дороже продают ,а то и больше!!!Я в замешательстве !!!Про бмв не знаю Практически ничего!!!Не ездил я на них все на фольцах!!!Был В 5 ,В 5+ ,В 7 ,Caravelle 2012г,и сейчас гольф 6 2012!!!И не знаю не слишком ли она будет дорога в обслуге и в содержании!!!!
- Вадим1902стинг
- Новичок
За Х-5 10-го года 1550000р.-это подарок.Возьми,на учёт не ставь месяца 2-3,приглядись,если что-то не так-продашь дороже по любому.А на счёт В-5,вспомни сколько каждый год тратил на замену подвески,у меня была А-4,как вспомню,так вздрогну.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
а сейчас у тебя х-5???я последнее время на новых!!!!)))от т.о до т.о !!!но устал деньги терять с перепродажи!!!А за новый пассат уже скинули 250000 только за то что он 12 г.в и без пробега!!!но боюсь что потом 2.0 т трудно продать будет!!!!А с б-у как бы не нарваться на какую нибудь дорогостоящую поломку((((хотя я может слишком скептично мыслю!!!И что лучше диз или бенз и что по расходу на 3-литровом в городе и на трассе???
- Вадим1902стинг
- Новичок
Да, у меня старенький Х-5 2003г.в. дорестал бензин 3л.,пригоняли из Америки друзья для меня в 2006г.С тех пор на нём и езжу,за это время считаю все болячки вылечил. Жене взяли 2 года назад инфинити фх-45 2008г.в. Расход топлива на моей Х-5 по городу 17л. По трассе 11-13л., на инфинити 19л.-город,12-14л. трасса.,но могу сказать что инфинити до премиум класса не дотягивает,даже по одной шумоизоляции.Живу в пригороде Перми,в пробках практически не бываю. А на счёт дизель или бензин то дело вкуса. Дизеля сейчас не плохие,но экономии в них не вижу. Расход не на много меньше, стоимость Д/Т как Аи-95,ну и уход за дизелем мне кажется выше.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
Вадим, ваши терзания понятны и достойны сочуствия. С одной стороны, каждому мужчине положено хоть раз в жизни выехать из автосалона на аппарате, в котором до него никто не сидел. Но известно, как только за вами опустился шлагбаум, ваш авто сразу стал стоить на 25% дешевле.
Если вы принципиально не можете ездить на вторяке, не морочьте людям голову, и так повернутую на X-ах, ежели не так, то примите во внимание девиз кого-то из наших форумчан: лучше быть вторым из первых, чем первым из вторых )))
Если вы принципиально не можете ездить на вторяке, не морочьте людям голову, и так повернутую на X-ах, ежели не так, то примите во внимание девиз кого-то из наших форумчан: лучше быть вторым из первых, чем первым из вторых )))
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Дак вот первым из салона я уже навыезжался!!!))))Мне интересно машины в дилерских центрах Америки действительно на хорошем уровне и в машину не придется вкладываться как минимум год после покупки!!!Попробую принять во внимание девиз!!!)))
- Вадим1902стинг
- Новичок
Американких машин не стоит бояться. Но и верить в сказки тоже не стоит. Машина в хорошем состоянии что у нас что у них стоит не дешево. Если есть варианты дешевые то лучше ее проверить (правда если есть кому). А так кот в мешке. Кроме обертки внешней (всмысле облизанный кузов) может быть ой как много вопросов.
Я свою 4.4 гнал через знакомого. И то мне ее на 3 центрах в америке проверили и отчеты сбросили по электронке.
Я свою 4.4 гнал через знакомого. И то мне ее на 3 центрах в америке проверили и отчеты сбросили по электронке.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Заказываю через человека занимающегося американ рынком!!У него там друзья -Партнеры подбирают машинки и полностью их диагностируют на внешние и внутренние повреждения!!!От пасса в итоге отказался! Думаю ,что не пожалею т.к. позвонил в Питер где один из моих друзей менеджеров рассказал мне про главную проблему данной машины в продаже!!!(((Очень уж много за нее надо скинуть даже если через год продать!!!Т.к. даже в Питере машина не леквидна!!!Что уж тут о Мурманске говорить!!! Теперь осталось определиться с Х-5!! Думаю о 3.0 либо бенз либо диз!!!Говорят диз бомба за счет крутящего момента!!В любом случае заправляюсь только на ЛУКОЙЛЕ!!!
- Вадим1902стинг
- Новичок
• Страница 1 из 2 • 1, 2